出必杀就100%命中???

RT.

好评回答
    说必杀闪不开的人,能不能拿出切实的理由来呢?
    假设两人PK,某人的攻击被另一人闪开,那么请问,本次攻击攻击方出了必杀吗?谁也不知道,只有被打中后才会知道是否出了必杀.
    必杀,只是在命中基础上附加的一种增加伤害的形式,只有被打中才能知道是不是出必杀,只有经过随机计算得到了命中与否的结果后,才会再次随机计算出必杀与否.
    坚持必杀100%命中的人,希望你们拿出切实可信的理论来,不要人云亦云,或者你们去做个有趣的实验,找一个LV1小人,买一把法兰遗迹木刀,和一个100级100闪的人PK,看看命中率究竟如何呢?

    潇***

其他答案

  • 必杀100%命中,简直是放屁.75+必杀的斧用10级2戒打我(我闪才50+)是不是能闪掉1下能能说明这问题呢?如果是连闪5次呢?

    梦***

  •    这个问题不知道多少人说过提过回答过的,唯一正确答案就是:完全没有关系.正如楼上"潇湘"说的.以实际例子是最好的.完全可以去4000年的法蓝城买个+60必杀的木刀.找个低级小人.对100+级有100+高闪的人打打看就是了.
       最后有句,打不中何来必杀? 打中是必杀的前提.

    b***

  • 我朋友比杀100。还是经常被闪

    n***

  • 个人认为 应该让 加满敏 和 不加敏 的2位同等级的战斧 在装备相同的情况下 用相同等级技能 去做实验,看看2人出必杀的次数是否相同,普攻命中不算。如果在100次以上的实验中 他们出必杀的次数几乎相等,那么在很大程度上 我们可以说 只要出必杀就一定会命中;如果满敏的战斧 出必杀的次数 远远高于 没加敏的,我们则可以得出 命中和出不出必杀无关 的定论;相反 如果 没加敏的战斧 出必杀的次数 远远高于满敏的,从一定意义上来说真TM见鬼了!

    N***

  • 没有理论存在,但是实际效果是出比杀一定是砍中了才有,
    实际上也是这样的,
    战斧命中-5,但是乾坤出比杀砍穿水龙衣的弓还是中,
    但是概率要比有命中的低不少~

    1***

  • 必杀是一定命中的,好比两个相同的号,一个闪躲100,第二个不穿装备,打到100闪躲的人的几率相当低,第二个在穿上高必杀装备(不加任何命中),打到100闪躲的人几率提高很多,所以说不是因为命中才有了必杀

    y***

  • 不知道,因为如果打不到他。怎么知道出必杀呢。

    1***

  • 只有命中了才有可能出必杀,命中目标才是先决条件

    f***

  • 其实先命中才有可能出必杀,打不着又怎么能出必杀呢?
    不过说必杀100%也没啥错,毕竟出了必杀就是肯定命中了

    n***

  • 打中的情况下,再出必杀!
    不过听说有人试过100必杀,会有40%-60%命中!!

    文***

  • 命中才会出必杀,不命中哪来的必杀,不过10级2戒+火魂,几乎100%命中,100%必杀

    d***

  • KIDD 是正解

    d***

  • 废话,打不中那来的必杀

    且***

  • 不命中怎么出必杀?

    e***

  • 呵呵 就像称号的时间锁一样

    都是隐藏的数值

    炫***

  • 谁说的啊!拿砖拍死他!  自己不懂还在这里误导新人!
    举个例子哈(举的不好表说偶):打人的时候要先出招,然后"啪"的一声,命中啦(这要看你的装备=.=的命中多少和对手的闪有多少了)!再然后爆出个火花(这点就是装备的必杀值和RP问题 ),出必杀啦!再然后,那人就找不着了......你楞了半天,那人给你发片,他在法兰了.....
    也就是说,要先命中才可能出必杀,出不出必杀就不一定了,要看RP和装备的修正值!

    w***

  •  不懂别乱讲 比杀=100%命中 铁的事实 只要提高必杀60+ 就算-5的命中 乾坤10就是命中 MISS超低 不爆光的原因不光是必杀不够 也跟对方的水晶有关系 还有所谓乾坤打空决不等于敏不够 在低的敏也要高过螳螂吧 螳螂的命中大家都知道 绝对是标准 还有我要强调1点 乾坤MISS是在你选好乾坤技能后 还没出手电脑就判定这下是注定的MISS 换句话说不是因为对方的敏高的关系 我可以肯定的说那下乾坤面前是防魔法师 只要不防御都会闪 !这才是乾坤真正的特点 ! 但是必杀的确可以修正命中 你可以自己做实验 只要必杀能过60 哪怕你-5命中 我保证你10下内4次乾坤爆光100闪龙衣!相信我没错的 (我3年战斧和做斧经验)
    以上文章是引用于新浪网友 踏入神经病的领域的一个回答

    奔***

  • 不打中~还可以出必杀吗~~出必杀是100%命中的!

    灵***

  • 很多人都在想这个问题。我觉得这样解释比较合理,游戏是从现实中来的,从现实出发,假设A打B一个耳光,问B是否感到疼?B疼不疼,总得看A是不是打中了吧?难道日本SE的程序员会愚蠢到这点逻辑都分不清的程度?
    从游戏出发,既然装备、宝石都分为命中装备、比杀装备,命中宝石、比杀宝石,那总要让2者都有发挥作用的地方吧?既然比杀越大,命中越高,那还要设计命中装备干嘛呢?设计游戏时,完全就可以用一套装备解决问题了。

    b***

  • 答对了~!

    1***

  • 同意一楼的看法

    壹***

  • 不是 !~~小人拿木刀 加60必杀的 打不到龙衣弓  我实验过 !~~~

    别***

  • 与其说出必杀就100%命中.倒不如说只有打中才会有必杀.
    至少我一直是这样认为的.必竟大家都没有一个明确的证据是可以证明必杀=100@%命中.

    s***

  • 没有人真正做实验过
    不过应该是不对的
    总要先命中,在命中的基础上打出必杀才有效吧。。
    如果想做实验的话到是可以弄个没敏的人物,全身必杀装备,打高敏的比如黄蜂什么的看看
    就大概能知道了
    应该没有联系

    阿***

  • 只有打中了才有可能出比杀, 所以出比杀一定是命中了.

    y***

  • 不命中你怎么知道出不出必杀?

    忍***

  • 无奈~命中是必杀的前提!请问你问此问题!不觉得自己很白痴吗?

    l***

  • 这个问题好象没法验证……
    确实有低级人物面对高级高闪的人物一直打不中时一出必杀就打到的情况
    不过是否系统运算出必杀出现就一定命中……很难测试,因为没打中的时候根本没法验证是否出了必杀

    香***

  • 从目前各种资料看来 是的. 因为做过实验 : 斧子80+的必杀打一个130闪的弓手 100次的十级2戒 中了50次 有41次是必杀.

    冰***

  • 是你命中了才有可能出必杀

    t***

  • 不是的

    只***

  • 只有命中了才有可能出必杀,命中目标才是先决条件

    W***

  • 没有理论存在,但是实际效果是出比杀一定是砍中了才有,
    实际上也是这样的,
    战斧命中-5,但是乾坤出比杀砍穿水龙衣的弓还是中,
    但是概率要比有命中的低不少~

    菜***

  • 无***

  • 对,必杀闪不开