关于发票!!!!

我代理了一种产品,如果我要给其他人或公司分销,应该怎样给它们开发票,开哪种?我能否开增值税发票?

好评回答
    要开发票,首先要注册公司。
    要开增值税发票,公司首先要申请成为一般纳税人
    你代理了一种产品,给其他人分销,如果是纯粹的代理,应当由给你产品的公司开销售发票(交纳增值税的)。

    小***

其他答案

  • 分销有二种:
    一种是经销,那么你最好开具增值税发票(前提是申请为一般纳税人);
    另一种是代销,那么你可以开具普通发票(可以作为小规模纳税人申领发票)

    够***