我的弟弟要结婚,我要给他多少钱合适呢?

先说明一下,我是一名公务员,收入稳定,弟弟呢?是在村里没有正式的工作。五一他要结婚了,我应该给他上多少钱的礼钱才合适呢?

好评回答
    你收入稳定,就多给点吧。现在帮他一把,以后他会记得你的,多是多少,你自己把握。

    g***

其他答案

  • 手头上松点,就给多点他咯,毕竟是自己的弟弟,没关系的。。。

    1***

  • 给多给少都是姐姐的心意,弟弟不会计较的。既然妈妈说了给一万,如果你的经济允许的话,就按照妈妈的意思办,这样老人家也比较开心,家里的经济负担也少些。

    爱***

  • 我看给1万可以了,在农村算很大方的。

    宝***

  • 农村消费不是很高,你给一万一吧,表示万一挑一的意思,这样他们都高兴,你更高兴!

    林***

  • 根据您的收入状况,如果您的收入很高,给钱多点儿也无所谓了。

    可***