中国电信南京宽带网价格

南京流产价格

中国电信南京宽带网价格

好评回答
    楼主你好.
    目前南京宽带业务大部分已经和电话捆绑促销.也就是E家套餐~
    里面比较好的有98元包150小时上网加10元电话费和电话月租费~还送彩铃~还有138包240小时上网加50元电话费的套餐的.如果是需要天天在线的.建议包月 150元一月..现在包月没有什么优惠活动.相信到了暑假应该会有优惠活动出来吧,希望对你有所帮助~

    之***

其他答案

  •   家讯;        宽带+固话   组合优惠套餐
      68元/月             98元/月             138元/月
    1M宽带30小时/月   1M宽带150小时/月     1M宽带240小时/月
    赠送固话月租费    赠送固话月租费       赠送固话月租费
    来电显示费        来电显示费           来电显示费
    10元通话费        30元通话费           50元通话费
    注;宽带超时费用按产品超时资费标准收取。
       {其它优惠;套餐内电话国内直拨长话0。3元/分钟[21;00-7;00时段拨打0。5元/分钟]}。 家和; 宽带+固话+小灵通 组合优惠套餐 88元/月 118元/月 148元/月 1M宽带30小时/月 1M宽带150小时/月 1M宽带240小时/月 赠送固话 赠送固话 赠送固话月租费 及小灵通月租费 及小灵通月租费 及小灵通月租费 来电显示费 来电显示费 来电显示费 10元通话费 30元通话费 50元通话费 注;宽带超时费用按产品超时资费标准收取。
      "家和“限捆绑3部小灵通。 {其它优惠;套餐内电话执行住宅电话"3+1"资费。国内直拨长话0。3元/分钟[21;00-7;00时段拨打0。5元/分钟]}。 祥情拨打10000号。 注意;我排好版的。但发上去以后。就看不整齐了。你可以使用修改的方式。
      就能看清楚吧。不好意思。

    幻***