帮忙看看这个E6320配置是否合理

酷睿2 E6320(散)
超胜 1GB DDR2-800 * 2
希捷 320GB
七彩虹 智能主板C.P965 Deluxe 或者选华硕P5B  并不一定非要这两款主板,其他千元以内的965主板也成。
祺祥X1650GT 512M HM DDR3双核动力版
九州风神ROME 775
机箱电源买小熊商城的Karrie 嘉利 塔式服务器机箱+康舒 IP400W A2SNN 电源套装
合计大概4600~4900之间。主要是两个主板差价300左右。
现在液晶涨价了,暂时先不买。以后再配个含DVI接口的19宽屏。

我在ZOL看P5B的温度好像很高?
谢谢各位关注的朋友.

全部答案

  • 主板华硕P5b显卡用这个可以,等D10的卡便宜了再换。

    无***

  • 你真的需要320GB这么大的硬盘吗?小点不是省钱吗?那个显卡是256MB显存不是512。主板 磐正 超磐手 ap965+ gli 999元 双显卡插槽。

    c***

  • 显卡低 发挥不出CPU   显卡换 1950XT
    只要能顺利的跑玩3D MARK 05  03  兼容性就可以
    电源300W足够 酷睿2低公耗 推荐 航嘉
    CPU买盒装的 差不到多少钱
    至于主版就在买的时候看做工 电容布局是否合理 及电容材料等在定

    d***

  • 你配这台电脑估计也是想短时间内不会被淘汰掉吧,那么建议你用个好点的显卡吧...
    感觉A卡和inter的东西配起来不是太爽,不过只是我个人感觉不知道其他人如何
    现在DX10马上出来了,为了 你以后不用再花冤枉钱,配一个支持DX10  的显卡吧,现在很多比较好的厂商出的N卡8系显卡对于你这台机器来说也不贵,也在1000左右徘徊,像七彩虹这些一线厂商的8600GT逸彩,也才900多
    电源嘛...当然是航嘉!你说的什么长城电源哦,居然卖600!电源400以上就已经很好了...,航嘉冷静王也才300点点,400W的

    y***