请求帮助选块整合的主板!?

朋友指明要E6320的,而且总价要便宜。配件名称型号价格(元)CPU酷睿2E6320(三年盒)1.86GHz/1066MHz/4MB/双核1290散热器盒装自带——内存宇瞻1GBDDR 硬盘西部数据160GB8MSATA400显卡主板集成——声卡主板集成——网卡主板集成——显示器AOC19”1500音箱麦博M-11199光驱建兴16×DVD150机箱百盛C402260电源机箱自带——键盘、鼠标双飞燕斜键防水套装60

好评回答
    CPU那么好,用整合主板上什么算,英特尔的整合主板性能都不行啊!不如降低CPU的档次,再用剩下的钱买个独立显卡,你可以酷睿2 E4400的,再买个7300GT的显卡,性能肯定比整合主板高很多!如果你非要买的话 技嘉 G31MX-S2 适合你,799元,一线大厂产品,支持FSB1333,比G965还高一个档次。
    如果你买独立显卡,主板可以考虑七彩虹 C.P965-MVP Ver2.1 ,660元

    l***

其他答案

  • 技嘉 G33M-DS2R
    参数在下面这个链接:

    夕***

  • E6320 CPU
    1033前端总线 ,只能使用 intel 965系列的主板的
    你的选择面很窄的,只能用intel 965G的主办的!

    o***

  • 建议购买NVIDIA 690V类的主板,尽量购买大厂产品.

    ****

  • 这么好的U干嘛要配个整合板?整合板不能发挥这个U的性能,那为什么还要指定这个U?
    给你提点建议:
    1、即然选了这个好U,那就配个好点的板,这样英雄才有用武之地,才能发挥它的性能功效。升技 IP35  ¥1099  配上你选的这个U肯定不错
    2、要是费用不够,想要整合板板的话,那U也降下来好了,不要选用这么个贵的U,实用,够用,经济就好了。选个E2140+ 华硕 P5VD2-MX SE  (U+板)不超过1K,性能也不错,以后也可以再加个显卡。

    p***

  • 华硕 P5VD2-MX   470

    a***