为什么酷睿2至尊比酷睿i7还贵啊?

我听很多人讲酷睿i7比酷睿2至尊要强一些,我朋友的电脑花费了20000元的配置,光是CPU就是10000多,他和我说他买的是酷睿2至尊Intel Core 2 Extreme QX9770(黑盒),我问他为什么不买酷睿i7的,他说酷睿i7最贵的也只有8000多元.请问为什么现在酷睿2至尊比酷睿i7还贵呢?不是说酷睿i7技术领先于酷睿2至尊吗?

好评回答
    你说的QX9770 的性能实在是不如  i7 920 的,更不能和 940 与 965 向比了!
    价位高,不代表性能高!
    你的朋友多花钱,少办事儿了!!!

    o***

其他答案

  • 你朋友用行动诠释了!只买最贵的,不买最好的!!
    肯定是《大腕》看多了!

    w***