关于帮派精鹰问题

我们帮派是初级帮派,现我已有帮派活动力2000多了,怎么我还不是帮派精鹰呀?

好评回答
    帮派精英占帮派总人数的20%,而且活力值要达到2000以上,你的活力值肯定是比别人低,你2000,别人可能2200或者2400了,所以你还是不能成为精英,用心好好地继续做帮贡,等超过最后一位精英的活力值,你就把他挤下来了,祝你早日成为精英

    1***

其他答案

  • 帮派精英的数量是以帮派人数的比率分配的

    s***

  • 什么呀,帮派精英是有数量的,虽然你达到了2000的帮派活力值,但是你们帮派很多人都是2000以上的话,你就被挤下来了
    想成为精英,就要刷到其他帮派精英之前,加油吧
    目前初级帮派的帮派精英的好处,只有一个,就是挂机可以+帮派活力值,普通的成员挂机好像没有了

    h***

  • 我们帮派是初级帮派,现我已有帮派活动力2000多了,怎么我还不是帮派精鹰呀?
    这个占帮派建设度的百分比,随着帮派建设度的提高,帮派精鹰的活力值也相应的提高
    比如说我们帮派吧  一开始有时,帮派精鹰在2000以上就可以了
    到现在的帮派精鹰必须达到2400以上~!所以 验证了以上的说法`!
    希望你能满意`!

    情***

  • 要5000活力以上才能进入帮派精英行列.