电话线上网的速度是多少?

好评回答
    目前工作的家用有线网络基本上都是通过电话线连接都网络提供商的网络系统中的.
    现在的电话线从物理介质上来说是足以满足一般用户需求的.也就是说目前影响网络速度的主要是电话线两端的网络连接设备.
    如果您有一块56K的猫,并且网络提供商提供56K拨号上网的话(现在一般没有这种比较原始的服务了),那么您的网络速度就是56K
    如果您使用的是ADSL猫连接电话线,那么您的网络速度主要取决于网络提供商所提供的服务.目前中国大陆主流的ADSL业务有3种,分别是:
    1兆独立宽带业务:保证您独享1兆网络带宽
    2兆独立宽带业务:保证您独享2兆网络带宽
    100兆共享宽带业务:保证您住宅楼的一个单元或一栋住在楼有100兆的网络带宽。您所享受的带宽根据其他用户的使用情况而定

    y***

其他答案

  • 电话拨号上还是宽带啊 宽带上的话有1M 2M的可以选拨号的话只有56KB

    杀***

  • 现在大多是ADSL 通过在电话线上加猫 来上网
    即便宜 也不很慢
    我现在上网就是用它的 一年八百 看你们那里具体服务(可能还有更快的ADSL 我们这里没有 .要交更多钱)
    我家的平时下载不用工具大多是接近两百的 更不要说用了迅雷了。。。

    1***

  • 就是ADSL的猫版。不矢你离电信局有多远,距离很远的话(5KM外)可能速度有所影响,但不是很大。至于费用,各地的情况不太一样。这你要到当地电信局去咨询。

    1***