我该怎样面对老公?怎样挽回曾经的爱

我曾经因为对自己的老公感到失望,对生活感到绝望和一个网友发生了关系,事后我很后悔,感觉还是老公好,我不该这样打击他,几个月后被老公发觉,最初我告诉他我和别人什么都没发生,他说他相信我,但他后来还是不断的旁敲侧击,其实我真的不愿意再回忆过去,不愿意说出惨不忍睹的话来,我感觉他是在逼问我,事实是我错了,他希望我再次肯定我没有出格,希望我安慰他,而我竟然说出真相,这对他是个很大的打击,他近乎绝望了.看着一个男人在你面前泣不成声,绝望之至,我真的好后悔,我真的不知道说出真相会是这种结果,我不想离婚,而老公说我说出这一切就是为了离婚,这不是我的本意,我已经后悔了,我已经准备结束以前的日了重新开始了,却被突入其来的一切打乱了,我和老公有十年了,我是爱他的,我不能离开他和孩子,我该怎么办?我该怎么样让老公重新振作起来?我该怎样重塑我在他心目中的形象?曾经他怎么也不会想到我会做出那种事,他是那么的信任我,把我当成他的精神支柱,如今一切全变了
我爱他,我知道自己错了

好评回答
      短时间内他根本不可能接受这个现实。男人与女人在乎的东西不同。和他谈谈当初为什么要这样做,请求他的谅解,但我想他能够想明白的可能性微乎其微。我觉得目前你能做的,就是好好过日子,尽自己的努力,做一个妻子、一个母亲应该做的事情,不要刻意地去做什么,平时怎么过现在还怎么过,不要觉得做了对不起他的事情而刻意地对他好,那会加重他的痛苦,给他更大的压力,该做好的事情做好就行了,让他明白,事情已经发生了,不管他能否承担,必须要面对。
      如果他提出离婚,和他谈一次,让他不要在冲动之下做任何决定,你们之间已经有人犯了错,不能再来一次,那样的话,家庭和孩子会受不了的。我想这件事情对他的伤害是非常大的,他能接受到什么程度要看他自己了,这是你所不能把握住的,事已至此,把握好自己,做好每一件事,不要每天在后悔、哭泣、请求中过日子,该怎么过就怎么过,让他看到你们的生活还有希望,让他感觉到你所犯的错误他同样有责任,不要给他任何的压力,如果他还是想不开,就顺其自然吧。

    q***

其他答案

  • 覆水难收。
    有句话说“不知道=幸福”。看来你不知道这句话。真遗憾!

    让***

  • 嗯,你是一个诚实的人。好

    打***

  • 现在只有在你们的孩子身上做文章了,如果他不想让孩子过着单亲家庭的生活的话,我想他会原谅你的。你现在做什么他都会感到恶心,厌恶你的,让你们的孩子去做他的思想工作。我曾经也背叛过我的前夫,为了我的自私我选择了离婚,可是现在我不确定是否正确,其实我的这个情人对我很好,至今我们的感情也很稳定,可是孩子每周穿梭在两个家庭的生活让我有些后悔自己当初的决定。孩子唱着爸爸一个家,妈妈一个家的歌时,我有种想哭的冲动,我发现离婚对孩子的伤害最大。祝你好运吧!

    l***

  • 其实很想说你为什么事前不多考虑一下后果,但事情已经这样了再说这些也是徒然。
    此时你能做的就是尽量对他好一些再好一些,把自己的想法坦白的告诉他,多沟通,让他明白你还是想要他,想要这个家的,希望他给你一次机会。但你也要做好心理准备,最好的当然是他彻底的原谅了你,以后你们依然幸福,那你就该感谢苍天了,下次记得千万不要犯同样的错误;最坏的是他不肯原谅,你们分开收场,如果是这种结局,希望你也能面对,毕竟生活还要继续;但很有可能的是他现在原谅了你,但信任毕竟有了缺口,他会不时的怀疑你,甚至吵架的时候频频提起此事,那时你就要有足够的忍耐力,毕竟是你有错在先,想挽回就一定要忍耐,如果你做的好,若干年后他也许会重新信任你,那时你才算真的挽回了他。
    祝你挽回你的生活

    1***

  • 悲剧啊!
    顺其自然吧!

    1***

  • 你尽量做的好点,让他宽容点,但别勉强,强扭的瓜不甜.

    1***