大师帮忙看看来

最近想买车,看了好多家4S的专营店,目前为止有两辆车选择,一辆是上海通用雪佛兰的新景程SXMT,售价是15万3千8百,另一辆是三菱的戈蓝天窗版、手排的售价是19万8千多点,因为我们买这辆车是考虑到公私两用的,平时出去接客户或签和约什么的,两辆车外观看上去都比较大气,价格也相差无多,主要的是性价比高点,不要以后三天两头的跑修理店就可以了,最重要的就是质量,所以请各位大师帮忙分析分析,谢谢!

好评回答
           选三菱的戈蓝!!!
         目前中高级车市主流品牌中最畅销的车型主要以2。4L排量为主力军,包括凯美瑞、雅阁等大部分车型的市场定价一般都在22万元至26万元不等。三菱戈蓝2。4L车型不但在价格上创该细分市场新低,从戈蓝赏车会顾客的评价看来,不论是在整车质量,还是驾驶性等方面,戈蓝在日系2。
      4L竞争车中均获得最高评价,再考量价格因素,戈蓝的竞争力确实不容小觑。   三菱戈蓝以震撼价格逐鹿车市,无疑树立了中高级车市的新标杆,大幅度拉低了中高级轿车消费的价格门槛,必将在市场掀起价格风暴,加速对中高级轿车市场的洗牌,对2。4L豪华车市场等主流车型形成强大冲击。
         与戈蓝相遇,与凯美瑞、雅阁、天籁等同级车相比,戈蓝的外观更显大气和运动个性,流线、富有层次感的前脸造型与高腰线车身设计充分展现其视觉冲击力,坐上了驾驶座,戈蓝的内饰已具有豪华车的精髓。   戈蓝的座椅就像是大号的内置沙发,这得益于戈蓝拥有的日系同级车中最大的内部空间尺寸。
      试驾时,经过厂家特意安排的一小段石砖路及路过桥梁接缝时,出色的避震吸收了大部分的细微震动,优异的静肃工程学设计,车内安静到连空调风力气流变化的声音都听得到。   操控上,戈蓝配备最先进且动力充沛的 Mitsubishi MIVEC引擎科技,可同时改变气门正时与扬程,使低扭高转都可惬意控制。
      搭配INVECS II手自排变速箱,虽然只有4个档位,换档时间却短而直接,完全没有顿挫感,扎实的底盘让戈蓝在过弯、转向都有最出色的表现。充分得到驾驶的乐趣。 。

    ★***

其他答案

  •   XSARA赛纳轿车二00二年初在欧洲推出,畅销欧洲和美洲市场。该车沿袭了雪铁龙汽车独特的设计理念,充分体现了雪铁龙轿车的优雅、时尚和人性化、现代化的风格,将现代科技、汽车工艺、人文关怀及时尚设计融于一体,是目前国内中高档私家车产品中十分具有竞争力,装备豪华的一款高端私家车型。
      新推出的手动挡售价十六点九八万元,自动挡为十九点八万元,极具市场竞争力。 XSARA赛纳宽大的前倾式发动机罩与雄健略高的车尾相结合,使得整体车型微微前倾,赋予整车轻盈动感的步履。而集三大卓越性能于一车,令XSARA赛纳具有更强的马力与动力输出。
      更低的燃油消耗与废气排放;两升排量的16V引擎,最大输出功率为97kw,百公里经济油耗仅为6升左右,成为XSARA赛纳另一大卖点。   强调豪华、舒适XSARA赛纳,内饰品质典雅而高贵,安全装置可谓一应俱全。
      而该车所配备的高级轿车才有的各类装备,如电控全景天窗、多碟CD、车载电脑、外部温度显示器、自动空调、带隐藏式梳妆镜及照明功能的遮阳板、带3个控制按扭的遥控锁(含行李箱盖开启)、驾驶座椅高度及靠背角度电动可调、前排座椅可调式腰垫、行李箱行李网兜等等都体现出豪华与气派。

    会***