关于买游戏币的问题,大家近来帮下忙

我想到5173上买游戏币,有人在上面买过吗?我从来没用过5173,不知道怎么买,主要是不知道怎么把钱给卖家,它上面说什么根据卖家提供的帐号汇款,可是,我没看到什么银行帐号啊?应该在哪里找啊?再说,我要是直接汇到他银行帐号上去,那不是只有卖家可以收到钱,但5173却不知道我是否给了钱,这可怎么办?有买过游戏币的近来告诉下我,谢谢了!

好评回答
    首先,到5173上注册一个个人帐号,然后你自己必须要有个网上银行,有了它才能给自己的帐号冲钱。比如你冲了200人民币,那你在5173上的帐号里就有200点。此时帐号里有了钱,你就可以买了。你可以进你那个所在区的游戏币出售点  买标价>=200块的游戏币,你看中那个就点击进去,出来一张定单也就是让你填下你的ID的角色名和一些关于你的联系方式,在这个期间,在让你填写的那个定单上有让你选择5173的客服QQ,你选一个,你最好记下你所选择的QQ号码,最后让你输入支付密码也就是你5173的个人帐号的密码。这样就行了。接着就会出来一张已经完成交易的定单了。这时你就可以去联系你刚才选的那个客服QQ了。 你只要把定单最上面的定单号复制给客服QQ,这样你就完成了过个5分钟,你的ID号里就有游戏币了。。。。
    需要注意的是你在填写定单时角色名别写错 写错了的话那就。。。。。。

    d***

其他答案

  • 最好不要买,一旦买到赃款,会导致你游戏帐号被封停,并且完美会要求你交出赃款,不管你是不是用合法手段买来的。。我帐号到现在还没有被解封呢

    妖***

  • 通过5173买卖游戏币,,并不是直接给卖家汇款~你理解上有错误~要不就是你上错了网站,,
    5173交易规则是:买家选中想买的虚拟物品,将钱按照上边的流程可以把钱汇款到5173上或直接银行转帐.之后由5173工作人员把你所买的物品通过上线交易模式交易给你~~当你确认收到物品时~~5173工作人员才会把钱汇款到卖家的银行帐户上~!

    被***

  • 你下定单之后 然后联系克服 QQ他会告诉你 银行 的 卡号  汇多少钱

    风***

  • 上5173上买WMB.
    先到5173 注册帐号,再给5173冲钱.
    汇款直接汇到5173的银行帐号上,
    就可以放心的买游戏B了.