号丢了``我要告魔域公司`懂法律的帮下`都要些什么证据

我魔域号被盗了`要找回时发现邮箱错误`打电话到客服`客服要我提供账号冲值记录`我去找了一下冲值记录(因为一直在网吧冲值`三个月记录都有`一共冲值2300多)第二次打去客服他说不用冲值记录`要求我提供身份证号码`还说他们工作人员注理要3天以后通知我`我要求账号停权`4天后我发现在号有人在上`(客服跟我说我号停权是一周)我打电话去客服`他说另外有人提供了密保资料`他们按那个人要求办了

问题来了`第一`我所有的注册信息没有人知道(那天号被盗了我只试一下邮箱发现错误就打电话给客服`不存在机子木马盗走我的密保资料`我注册是在家注册`保证边上没别人`我也没和别人说过)
第二`我用我注册账号的手机号码打过去`结果客服把我密码发给另外一个电话(盗号那人的)(另外我的手机绑密保卡用了三个月)
第三:我打电话给客服`客服一拖再拖`我一直按他们的要求提供资料`一次要这一次要那`我都按他们说的提供了`到最后给我一个我的账号存在共享性问题`他们不处理的结果`
第四:好像魔域所有密保资料都可以修改`我估计我的密保资料让人改了`但我有原始注册信息有用吗

我想问大家号有没有办法找回来

另外我想告魔域公司`我账号有很多人可以证明那号是我的`有些我身边的人`跟我玩一个区`有些网友`知道我手机号码的`懂法律的朋友帮我看看这些够不够告他

好评回答
    如果自己把银行卡密码泄漏了,卡里钱被人拿走了,告银行有用吗?当然没什么用。除非能证明银行有过错。
    同理,要告TQ就要证明因TQ的过错而造成了自己丢号的损失,而不是证明自己无过错。
    具体的还是找法律援助或律师咨询吧。

    不***

其他答案

  • 兄弟,不要激动!!!你的那些都还不够!!!你只有人证,没有什么地方记录了这件事!!!所以告不到GM的!!!你找个人将你家电脑的记录调出来,看看有没有你注册时的记录,有的画还有可能告倒GM。

    q***

  • GMbu  zhangyi

    仙***

  • 老子前后花了800元RMB才打造出的极品帐号也就这样被人盗了,还取不回来!天晴说我提供的资料错误

    l***

  • 我亲爱的朋友啊,,,你很惨,,,不过别难过,,,因为并不是你一个人 有如此经历的,,,现在给你留言的我也有这样郁闷的事,,,,,,,,我122级396战,,,结果号没了,,,,是为什么呢,,,,恩?,,,为什么呢,,,,,,,
    结果 是 --因为天晴是很无耻的,,,,,,常常会给某个人的号刷掉,,,,,,然后你就冲钱把,,,,,为什么这么说呢,,,,?那是因为 ----盗号的狗不会连我仓库里剩下的13w金币呀会要把,,,还有垃圾 的gf(没*的)。垃圾的凯恩凯特仓库里原来是满的 ,,,结果那些东西全没了 ,,,说是盗号的干的你会相信吗。。。。。。。。。。,,

    取***

  • 自己找律师--更明白些--也咨询律师也不收费的

    听***