爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

长期怀不了孕的治疗方法

我和老公结婚1年多了,想要孩子却一直没要上,去医院检查,医生说是老公精子存活时间比较短、活性不很强,但是还在正常范围内。所以只有在排卵当天同房,受孕的机会才比较大。
但是我排卵在前一天和当天时,阴道就会被非常粘稠的胶状物分泌物封的严严实实,精液根本射不进阴道深处,全都流出来了。
我去医院做了彩超和分泌物检查、病原体检查,都正常,那么这种非常粘稠的胶状物分泌物怎么解决呢?是什么原因呢?医疗上可以采用什么方法使我怀上孩子?
美*** | 2007-06-06 08:28:32

好评回答

原*** |2007-06-06 09:32:49 45 2 评论
比较简单的一种方法就是人工受精,也可以考虑试管胎儿,但是不宜被人接受,尤其是后者.  还有一种就是自己在保守健康的同时,你爱人进行全面检查治疗,提高精子活力,可以通过药物,理疗,以及饮食和生活起居来进行长期调理,再考虑怀孕.  还有一种就是测排卵期,在排卵期进行完全被动式性生活,直至他达到射精为止,这样精子交易进入子宫.
推荐登陆  医生在线网  和专科私人医生交流,给予正确指导和建议.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 科学的看待问题朋友,怀孕不怀孕只要 检查 性激素六项,免疫全项,优生五项,在月经中期做B超测量子宫内膜的厚度;夫妻同做染色体检查,男方做精液分析,重点查畸形率这些都合格你们就没问题好好做爱吧 
    1*** | 2007-06-07 14:20:40 33 8 评论
    0/300
  • 你好,同房时是有体液分泌的如果各方面正常精子流出不影响怀孕的,你平时月经规律吗?
    知*** | 2007-06-06 09:49:21 14 10 评论
    0/300
  • 试管婴儿很不错啊
    y*** | 2007-06-06 08:53:08 16 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部