爱问知识人 爱问教育 医院库

11月大的宝宝能喝爽歪歪吗

11月大的宝宝能喝爽歪歪吗

我家宝宝11个月了,不爱喝奶粉,听说爽歪歪能调节肠道益生菌,又有人说喝了会拉肚子,厌食,可是我家宝宝爱喝,每天一小瓶,请问到底能不能喝啊?

全部答案

• 尽量少喝。 因为娃哈哈新款儿童饮料“爽歪歪”是一种乳饮料,不是奶(即便是奶也不是喝得越多越好),其次喝多了会发胖,现在的孩子发胖的很多,很大一部分原因是喝饮料和这些乳饮料,通常家长会认为这里至少含有奶,喝了一定都会有好处,这是个错误的。乳饮料里含有大量的食品添加剂,对年龄太小的孩子不好,这些东西会阻碍孩子日常营养的吸收,别让孩子喝这些东西了,给孩子做点自榨的果汁喝。

尽量少喝。 因为娃哈哈新款儿童饮料“爽歪歪”是一种乳饮料,不是奶(即便是奶也不是喝得越多越好),其次喝多了会发胖,现在的孩子发胖的很多,很大一部分原因是喝饮料和这些乳饮料,通常家长会认为这里至少含有奶,喝了一定都会有好处,这是个错误的。乳饮料里含有大量的食品添加剂,对年龄太小的孩子不好,这些东西会阻碍孩子日常营养的吸收,别让孩子喝这些东西了,给孩子做点自榨的果汁喝。收起

一***

• 尽量不要给他喝,小孩喝多了会上隐的,就不好好吃饭了.

尽量不要给他喝,小孩喝多了会上隐的,就不好好吃饭了.收起

g***

• 别让他喝,我家喝了几次,连饭都不想吃了,会让他不喜欢吃饭的,不好!

别让他喝,我家喝了几次,连饭都不想吃了,会让他不喜欢吃饭的,不好!收起

我***

• 可以喝的,我家宝宝也爱喝,每次去超市都自己拿,拿到马上就要喝一瓶.不过奶粉里的营养成分要比酸奶多,还是适当要他喝奶粉好,如果他吃饭好的话就无所谓了 祝宝宝健康!!!

可以喝的,我家宝宝也爱喝,每次去超市都自己拿,拿到马上就要喝一瓶.不过奶粉里的营养成分要比酸奶多,还是适当要他喝奶粉好,如果他吃饭好的话就无所谓了 祝宝宝健康!!!收起

想***

• 不能每天一瓶的,隔天隔几天给一瓶吃就好,不能让宝宝喝上瘾了,成为习惯,毕竟这些都是酸奶饮料.宝宝厌食可以给宝宝吃点妈咪爱,小儿七星茶什么的.不能靠爽歪歪来调整肠道.

不能每天一瓶的,隔天隔几天给一瓶吃就好,不能让宝宝喝上瘾了,成为习惯,毕竟这些都是酸奶饮料.宝宝厌食可以给宝宝吃点妈咪爱,小儿七星茶什么的.不能靠爽歪歪来调整肠道.收起

f***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多