请北京的各大重点美院的朋友进!!!

我今年高3、~
也就是说2008高考
我想请问一下我现在画的水平是怎样的?
我应该超哪方面发展吖?
等等~
请大家为我出出主意……
我的目标是北京的名校。
(文化课还好~英语正在补习~)

下面是我的画~也算是最近的吧?!~就是高2下学期时候的吧~
现在也差不多~

请大家给我点评价~别怕刺激了我~呵呵~有什么说什么~谢谢!
!拜托了!

请北京的各大重点美院……
好评回答
    考重点美术学院要对路子 如你拿中央美院画风 考工艺美院(现清华美院)就不行
    准备考哪所学校 就要了解它的路子 针对一些 著名的大美院通过其中的一个 2~3类的美院基本也都可以通过了
    找你要考哪所学校的本校老师 指导吧 北京有很多著名院校的老师都出来办班争外块的 但效果很好 抓紧时间 找~对~老师+自己努力+以正确方法花钱走后门
    我学的就是艺术 经历过这些的
    以你现在的绘画水平还远远不够
    不是给你指点几句的事情

    8***

其他答案

  • 用你自己的回答总结的。
    深浅明暗的空间变化关系,尤其空间感~ 前面的亮,后面的暗~比如衬布
    主物体呢... 要讲究光源。环境色。和色与色间的渐变关系`
    其实...多问老师,然后多看书,尤其是画画时候用心观察,多看看别人的画~
    自己画的多了就明白怎么去把握了!
    色彩的运用要比素描好,物体的摆放太平均了,显示不出重点。黄色的布表现的质感不明确,是棉布?是纤维布?是丝绸?

    我***