幽幽你们好多人全搞错了!

我不是乌龟,我是海风今年17岁刚上高中喜欢在家和在学校上网所以常来爱问!记住了吗!我是闫海风不叫什么老肖也不叫什么乌龟?我是海风!小猪姐真对不起我不是你师傅!我是小海风!

好评回答
    起初认识的:被老鼠玩死的猫
    后改名    :玩死猫的老鼠
    又后来    :腾身化影玉面佛
    又又的后来:淘气偶姐姐(乌龟)
    一会儿十七八岁,一会儿六十多......偶被你忽悠晕了哈
    不过...嘿嘿~~~~认识你还瞒开心的   ^_^    ^_^

    清***

其他答案

  • 嘿嘿!小屁孩!这个名字很好哈!
    做回你自己是不是蛮开心的呀!
    瞧你把幽幽们蒙的。吼吼哈!
    不过你的捣乱让大家对乌龟的印象。。。。。。。
    不少幽幽可能说,这乌龟说话不算话。。。。。。
    哈哈!也不用计较那么多了!
    既然来玩,大家开心就好!
    最后姐姐祝福你玩的开心哦,不过先把学习搞好哦!嘻嘻!
    等放暑假了我们一起玩哦!嘿嘿!

    小***

  • 乌龟海风 ~~~~

    1***

  • 哈哈,大家心里知道就好。

    淡***

  • 小海风好!~
    明天见____猪猪她师傅!~~~~~```````

    1***

  • 怎么都看不懂你们在说什么呀

    1***

  • 呵!我早就知道了,女人的直觉!
    1、说话的风格完全不同,真正的乌龟说话很含蓄,这是他忽悠的最高境界;
    2、忽悠的对象不同,有些幽幽乌龟从来不忽悠的;
    3、乌龟从来就不说打我屁屁,他给我的印象是很纯洁的,所以我才跟他很投缘;
    (当然你除了这点,还是蛮纯洁的!嘻嘻~~~)
    4、乌龟忽悠的力度比你大,除非是因为师母,他绝不会放弃!

    J***

  • 乌龟吃了山东大葱,于是老鼠偷吃了乌龟的尾巴嘛,大家都知道的。。。。

    冰***

  • 呵呵,小海风好!

    M***

  • 管你是谁啊,只要能让大家开心就好

    1***