新浪编辑真差劲

你们不懂?还是有意的,立搏开出主负赔率都给搞反了。太不负责任了!
你们这样做不是误导彩民吗?强烈要求责任人道谦。你们不是第一次出现这样的错误了。另外盘口、赔率更新的特别慢,

好评回答
    楼主说得对,新  浪老是这样,尤其是那个比分直播,乱来,

    1***

其他答案

  • 这个年代,抢2楼容易吗? 一不小心就叫别人给先登了 我抢个什么不好非得抢个2L.3楼那2逼以为他抢到了爷的2楼最后我还要撸4L一脸,为什么我要撸4L一脸而不撸3L呢,那是因为,要是被哪个王八蛋抢到的2L的话我岂不是吃亏了,我还要射5L一嘴,因为4L可能会因为泄愤在5L回骂我。一切都在爷的掌控之中...

    圆***

  • 盘口都是骗人的

    1***

  • 这几天的赛事好多场都出现这种情况,不知怎么回事?

    彩***

  • 我如果是体彩中心负责人一定会免了胜负彩对阵安排的人,66期搞一场9点的,提前一个小时结束减少销量,这边又为销量增加星期五小联,这已怀是一次.

    艾***

  • 能忽悠就忽悠!!

    老***

  • 这是新浪的一贯做法,不太负责任。

    彩***

  • O(∩_∩)O哈哈~,疏忽了。。。。。。。。。。

    l***