在易趣和淘宝里卖东西都

我是新手麻烦哪位给详细讲一下,想在易趣和淘宝里卖东西都需要准备什么东西,怎样操作?非常感谢

好评回答
    第一步,申请个帐户
    第二步,实名认证,把身份证扫描下(文件大小不可以超过200k,如果过大把图片像素弄小点就可以了)发给易趣或者淘宝,如果真实的话就会通过,然后就可以卖东西了 不过卖东西最好再申请银行卡认证,这方便你提现。这些在你认证时都会提示给你的,淘宝会在你填写的银行卡打几分钱然后你说对了就可以通过了,
    第三步,就是如果你想卖东西卖的快最好加入商盟或者淘宝的店铺认证,这些具体淘宝上边都有的,另外这些都是收费的了,如果你只是卖一两件闲置物品的话就没有必要了,易趣卖东西都是收费的
    相对现在淘宝比易趣知名度要高,成交量也占绝对优势..
    希望对你有帮助,如果你是开网店的话我去买东西要给打折啊,哈哈...

    独***