如何生男女

准备生小孩 生男的,女怎么办?怎么做

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    这样啊
    没有办法了啊
    要不你去买本那种红皮的日历
    上面有生男生女的秘诀
    我是以外怀孕的可是我对照那上面的 居然是男孩
    所以现在生下来了也是个男孩
    那上面很准的
    要不你把你的年龄告诉我
    我帮你看看
    虚岁周岁都要说的
    还有啊
    那个就有点晚了
    要到胎动明显的时候才知道啊
    那个时候想打掉就难了
    就是5.6个月的时候
    如果肚子是一边在动的话]
    那么是个男孩子
    如果肚子全在动的话
    那么就是女孩子
    我生我家宝宝的时候
    以前的脸很光滑的什么也没有
    可是怀孕到后来时
    脸上起了好多豆豆也没有光泽了
    我是周岁19岁虚岁20岁7月份有的我家宝宝

    小***

其他答案

  • 我们村里的人说,生了女孩是证明你老公偷懒没尽力,想要男孩就要努力了,我想,要是想生男孩就要天天干啊,一天3次吧,要是还担心没男孩就一天6次吧,我们这经常有人干通宵,常有人"精尽人亡",为了蘑菇儿没办法的

    想***

  • 啊!!!!!!!!!!!!
    你20岁不到就生孩子?不是吧~~~~~~~~~~~~~`
    生男生女一样,常人的控制不了的。
    要到体内了才知道的。
    注定了的。

    陶***

  • 想生男的;多喝橄榄油
    想生女的:多喝桂花茶
    这办法也只有试试,听别人说过,我还不想生,所以我没有试过
    对了,都的男的喝
    女的想生男的就多晒太阳,否则反之
    有宝宝了记得上来说一声啊,看这么多人为你出点子
    要加油啊

    j***

  • 想生男的就来难度高点的动作。想生女的就来难度低点的动作。

    正***

  • 想生男的
    就不要太频繁的做
    想生女的就多做
    我的经验

    芋***

  • 想生女孩,应该在你妻子排卵前期“做”,因为排卵前期,阴道分秘物中酸性较强,而Y染色体的耐酸性比X染色体强,排卵后期,女性身体会分泌大量碱性物资,而X染色体的耐硷性比Y染色体强。所以说,想生女孩,就在女方排卵前期受孕。
    想生男孩,反之

    神***

  • 顺其自然啊。男孩女孩都一样,都是妈妈的心肝宝贝。

    敏***

  • 看看这个表格吧,用农历生日算,是清朝宫里发现的绝密表格.还是挺准的.

    兰***

  • 都什么年代了,还考虑男女问题!俗气

    1***

  • 通常生男的,一般都是天气比较热的时候,生女的可以选择天气冷的时候!!这就是一种规律~~~~生女的就冬天!~~最好

    9***

  • 别信那套,生男生女都一样.

    竹***

  • 再这样下去 以后的男人就找不到老婆了
     而且我觉得女孩更可爱啊
     真是无法了解啊

    t***

  • 现在还有人在乎生男还是生女吗?!

    我***

  • 什么也别信,只要是自然怀孕就没法左右.那些个俗法全是骗人的.

    天***

  • 那就要看你想男的还是女的了?有个网址

    笑***

  • 你自己慢慢看:

    轩***

  • 在进行房事之前女的用小苏打洗下.因为Y精子在碱性条件性的存活率高一点.XY生出来的是男的..如果要生女的话就随便了.因为女性的那里是酸性的,X精子存活率高....

    天***