采矿 地精工程 能赚钱吗?

采矿+地精工程 能赚钱吗?

我想发财。。。
采矿 + 地精工程。能赚吗?
想求一下 比较卖前的矿。和工程产品。请达人指点!

好评回答
    我和你练的完全一样,无大号支持的情况下,就没愁过钱的事,40顺利骑马还有剩,一到60马上买了千G(借了100多G)
    其实看你是在老区还是新区,我这个新号是在一区练的亡灵盗贼,同时间FWQ里小号冒起很多,这就是我的市场,致命短枪——BL一个换低级兰色装备的必需品,2-3G一个,光这个我就买了几十个,还有就是因为是老区,所以低级矿的价格比较可观,尤其铜好卖都是2G+,就连随着矿出来的石头都是宝贝,[沉重的石头]随着铁矿出来的,2G以上每组
    还有就是去矮子FB学个[退化射线],这可是好东西,非工程的人也能用,这就是最大卖点,高级号PK相当喜欢这个

    c***

其他答案

  • 算了  劝你 采药+采矿

    黑***

  • 无论在哪个FWQ,最赚钱的都是采药了。奥水和黑莲花这种稀有的就不比了,普通的,1组矿才2G左右,但一组梦叶草一般可以卖到15G左右,要是你采一个花点一下子采到3朵的话,就相当于1组矿了!所以想要赚钱的话还是采药+采矿最好

    白***

  • calie9999
    你又卖矿 又冲工程 你有那么多矿吗?
    工程在新区有钱赚的 如果你冲的快的话 老区就算了吧 老区的矿是值钱 但是你要冲工程的技能啊 你花时间去挖矿 看上去你是赚钱了 但是你想想 你1小时搞的钱 能和高等级的人1小时打的钱多吗?
    想赚钱 小号练个拨皮 发死你

    恢***

  • 采矿还可以赚钱 工程就是烧钱了……
    很多工程东西都是需要工程技能的……
    别的专业看都不用看了 假如自己是工程的何苦还买你的东西

    许***

  • 工程想赚钱——难!!!
    采矿一般,靠RP采水晶,其他的也很便宜。
    工程需要300,可以买点机器人,一般FB里都会带上1,2个,特别是开荒团,不过现在一般的工会都有自己的工程师,都会制造的!!!

    卧***

  • 工程产品就算了,那个卖不出什么钱。采矿可以赚点,如果你银行包包多就把原矿石留着,以后TBC开了后应该好卖。

    阳***

  • 工程大概也就机器人能卖点钱

    贱***