地精工程和朱儒那个比教赚钱?

我练了几个号都是双采集,因为采矿和工程好配和,但不知地精工程和朱儒哪个更好赚钱?

好评回答
    工 程 要 赚 点 小 钱 还 是可 以的..要 是 讨 论 两 个 分 支 那 个 能 多 赚 一 点 ..我 觉 得 是 地 精...
    通 用 能 赚 钱 的:
    致 命 短 枪,+7伤 害的镜, 练习锁 .(还有两三个任务物品.但太少人要了.就不列入来了.)
    这三样东西..做一堆.每天放AH卖.不要放多.一次一个.
    地精还有几样能赚点小钱的东西:
    炸弹..有一款是没学工程都能用的..但买的人也不多.
    地精火箭油图纸..呵呵..很多人没想到这个吧...我在我们服卖两G一张...比较好卖..一天一两张问题不大...(对应的侏 儒工程有秘银杆图纸..但我想那个服都是炼 金的人多.煅 造的人少)

    l***

其他答案

  • 工程大概都是为了pk的.
    赚钱真不怎么样.
    我卖的就是+7的瞄准镜 5-6g
    暗影反射器
    修理机器人
    保险丝

    B***

  • 工程是用来pk 赚钱是不可能的.
    一般都做些小件卖卖钱
    比如致命短枪,  练习锁.  等还不错买的人都很多.

    y***

  • 无论地精还是侏儒,基本上都不可能赚到钱,只会赔钱进去,高端东西都要求工程XXX才能使用,能使用就能做出来,低端的又卖不掉。

    浮***

  • 工程产品主要是弥补某些职业控制力或者防护力不足,而且大部分都是需要学过工程才可以使用的,某些甚至是失去绑定,因此工程产品很少有赚钱的.象机械松树这种宠物做出来可能有些玩家买来收藏,但是外观也不是很好看,希望靠做宠物赚MM钱是不用想了.修理机器人倒是一个好东西.不过需要使用的场合实在是...目前看只有打BWL耐法的时候需要一个2个的,其他的....一般打FB打到大家都要去修东西....那基本上就是要散伙了.不需要浪费机器人.

    g***

  • 工程东西大多要求工程学XXX,达到要求的都能自己做,干吗买别的人。唯一有可能挣钱的退化射线,这个东西不分派系。

    愤***

  • 工程基本上是要来PK的

    d***

  • 工程是用来玩的打怪的。基本不会?錢。
    而工程能?錢的,好像也就是做子弹。哪种都能做。
    铁皮手雷是好多人练工程的原因。
    修理机器人也大团MC时。人们奇缺的东西。可是。你是不是不方便向队友要钱。
    奥金龙是做战宝宝,成本太高。卖掉也?不了多少錢