怎么办

600319是11.35进的现在已4个跌停,也许还会继续跌,怎么办?如果是股市自身的调控风险小散还能承担,但现在性子都变了,如此下去怎么办?

全部答案

  • 市场总是和绝大多数人的意愿相反,只因为那是个少数人赚钱的市场!到今天为止,我相信,绝大多数股民已经亏损累累,所以止跌涨升的时候也为期不远了。

    s***

  • 怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道?
    不知道就不要怪政府
    知道了还怪政府的就更是笨蛋
    政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨
    毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧.
    我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧
    各位好自为之.

    天***