望诸君好自为之!

各位,这是我最后一次上这个论坛(指游戏方面的论坛)!

以后,关于游戏这块,大家将不再见到我。呵呵,也没什么特别的朋友.
因为我准备不再玩网络游戏了,回到现实中,好好学习!

人总有迷失的时候,而我,已经决定回头了,其实我已经半年没玩这个游戏,只是前段时间觉得无聊,所以就重新准备玩这个游戏,所以说在等新区!而我现在自然就不用等了!

各位,有缘在其他的版块再见!
在此,衷心的祝愿各位生活愉快!每天开心,不要沉迷于游戏!望诸君好自为之!

好评回答
    呵呵 真正的强悍 不是 游戏里的 装备如何极品,而是现实生活中迷失自我的情况下能从新找到自我和认识自我,这样才是高人!你正在发现旅途中!祝你好运!
         同样也期待能在其他的领域认识你!朋友!走好。。。。!

    零***

其他答案

  •    “世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治乎?”“只要忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再待几年,你且看他。”
        人关键是能认清

    混***

  • 人总有迷失的时候,而我,已经决定回头了,其实我已经半年没玩这个游戏,只是前段时间觉得无聊,所以就重新准备玩这个游戏,所以说在等新区!而我现在自然就不用等了!
    ...............................................................................................虚拟的真实不等于真实!不管你在游戏里如何然后了得,但你在现实中,生活还的继续。那么何不让我们重新找回生活的美好时光!给自己一个灿烂的理由。生命不息,奋斗不止。..我和您差不多.

    q***

  • 楼上的什么叫你前途已毁,只要你没死就有希望~~
    对了,菜鸟兄弟别这样,我好久没上论坛了,发言晚了,想劝劝你,不要太绝啊!哲人说,存在既为合理,游戏的存在也不光光是坏处,青少年适度游戏是应该的,放假玩玩也没啥。
    网络是虚拟的,但里面的玩家都是真实存在的,所谓的网络虚拟也是建立在真实里的,不要对网络游戏有偏见,记住适度游戏就行了!
    还有,不玩游戏干吗不来论坛,大家一起发言讨论多好,以前看过你不少回答,都好精辟,好佩服你!
    学习之余也多聊聊天~呵呵~

    一***

  • 切~~有什么的~反正我前途已毁
    所以我玩什么游戏都是~NO.少~~
    也没什么!不可能怎是玩一个游戏啊

    k***

  • 游戏也是要玩的,不是太过沉迷就好!
    也不是天天呆在教室里的人才是好学生~
    其实,这个游戏也蛮不错的`空闲的时候玩玩也可以调解一下自己的情绪~~
    上面看到一毛毛拉BB,真想痛打“它”一顿~
    不F来圣音找我~~~

    恋***

  • 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

    阿***

  • 红香消尽叶带泪,你好像是个哲学家啊,呵呵,说的真好

    5***

  • 游戏 :知道了吧 就是无聊的时候玩 只有沉迷当中才会有"回头"这句话 哈
    退出了也没什么不好 我都1年没玩了 还真后悔 当初冲了N张点卡 花了N多时间来玩  现在上网还不知道玩什么好了 哎...................
    .................................................
    各位1路顺风了

    w***

  • 玩游戏也是看在什么情况下,不能只玩不学,有些事情在游戏里也能学到,但是我要奉劝打架一句:“痛改前非才是好学生”。

    帅***

  • 其实游戏和学习可以兼得,主要看你的心态了。
    既然觉得网络游戏耽误了自己的学习,那么选择放下是对的。
    希望你以后的日子能好好用心学习,把握尺度,劳逸结合。

    灵***

  • 游戏只是给我们娱乐用的~~~迷失的人请尽快找回自己吧~~~

    没***

  • 游戏只是无聊的时候玩下 不要因为其中的为了那虚无的荣耀 去迷失自己的心

    只***

  • 呵呵 我是个热爱网游的人 我既要工作也要游戏 祝君好运!!

    9***

  • 人是当今世界上最矛盾的主体,因为人与其他物体的根本区别在于人有主观意识。任何沉迷于游戏的人都是主观意识和客观现实压力的作用下,导致他渴求在游戏中用另一种主观意识感受来解脱。游戏要玩,工作也离不开。只玩游戏不工作的人是缺乏实际的人;只工作不玩游戏的人是不懂寻找烂漫的人;既不玩游戏也不工作的人是无聊而又不思进步的人

    红***

  • 听各位同仁的一席话,胜我读10年书啊!

    天***

  • 玩个游戏没什么不好的,至少在游戏中可以忘却现实中的种种烦恼,不要太沉迷于此就是!你能迷途知返总是好的

    含***

  • 宝宝 在干嘛? 拉BB害人是不对滴,。。。。。。。。。。

    坏***

  • 我都毕业了,还不照样玩啊,大学是堕落的地方,影响你的人很多,不是说你学习好了就行了,不是说你没时间玩了。

    秋***

  • 现实与游戏总是相矛盾地。总会舍弃一种寻求另一种。就看自己把握那个度了

    可***

  • 学习,注意自己的身体,要多多锻炼,争取达到本1,研究生,直到博士。总之,我要告诉你,不要老想什么时候开新区,新区完美世界自己会开,也许等到你回来,新区也就来了。
    祝你成功^_^
    校园金缕区
    宝宝耶

    宝***

  • 哥哥,我今年才刚上大一呢,去年九月里开始玩这个游戏的,只是每个月最后两天能玩,到现在加起来有玩到100小时了吧(在线)。       我也知道沉迷其中的害处,记得上次看你说的大三了,该出来工作了吧,祝你在事业上能走到最高 衷心祝愿。                         我也会好自为之的。

    鬼***

  • 大3开始了我也要少玩了

    守***

  • 祝你早日成才·············

    丫***

  • 说的真好呀 我是一名大二沉迷网络游戏的学生,同是天涯沦落人让我深有同感

    w***