55级左右在天泪之城接的任务找那个枯骨

最后在任务物品里给个遗书,说在世界某个角落有人在等待无名英雄的消息什么的,是找谁?后续是什么?谢谢

好评回答
    你说的那个任务是53级在天泪城接的任务,传说中英雄叶孤寒的遗书,为了让天泪之城不被怨灵破坏而开法阵对抗,最终体力不支倒下,尸体被抛弃在冥兽城门口,去冥兽城门口的尸体那取得的道具 遗书放在任务包裹里的,一直没有用,需要到86级(还是87级忘了)的时候,在万流长老那可以接到叶孤寒他老婆寻找叶孤寒的任务,不怎么难的,做完后会奖励你88级头盔,2个头盔,2选一。属性都还不错呢。
    有人得到了:4D孤寒
    还有人得到:物免-6%,3孔的轻帽
    不过都是88级得帽子

    %***

其他答案

  • 我就是在冥兽城 门口找到的 一个枯骨 故去即可

    无***

  • 你去找冥兽城门的北边的那个骷髅就成了。
    就这么简单,没楼上说的那么复杂的。

    我***

  • ```````````````````````````````````

    小***

  • 送头盔吗???????????你说的是国际版还是国内版?87级的任务 最后结束在秋凝霜 我做的时候没有送给我装备...就是经验外加10几W的金钱.

    l***

  • 88?。好遙遠呀。。。。

  • 一个很长的任务。到88级才能全部完成。万流十大高手叶孤寒任务,会给你有一个头盔,很不错的头盔

    _***