泰坦之旅

哪位大哥能给我一个泰坦之旅的好的MOD最好是经验翻倍的,还有泰坦的攻略以及汉化补丁。谢了!

好评回答
       泰坦高攻击力怪物

      基本上泰坦是可以作为杀手了不过因为还友直夜没开所以不想说得那么快

      泰坦的装备防御是低了点只不过对于他的职业来解释

      血高攻击高就够了阿技能偏向攻击方面

      初等我会选择1-3鹿。
      狼。狐狸类      4-10可依你的等级下去做选择大部分都差不多      怪物如狂狼。沙漠狐狸。黑豹。哥布尔(群体围殴)。百目。      因为我是8级才去打百目所以我还是这样建议的      11-15基本上11以上多了个技能还有必须要换装所以也是建议可以打打百目下去赚钱   不过我那时候可能已经在打人面虫因为对于基本上的泰坦我有跟人家组队不过法师很不喜欢跟我做组对的效应。
      。。所以只能选择跟治疗师做组队效应。。。。      15以上我还是跟治疗师在组队打怪目标是在比尔菲斯特神殿      以下是我选择过的点数解释 大多数会力量因为力量会增加hp跟mp还有攻击所以大多数会点力。。。应该是没有人会点智力吧如果点体可能hp到达13级以上就快破800~900了这样攻击会不够所以我选择点敏   为何点敏如果你今天越级拿武器可能命中大大降低所以我点了4点敏上去之后发现 。