求《英魂之刃》泰坦巨人出装攻略

全部答案

  •   英魂之刃的泰坦巨人怎么出装呢?小编昨天也是试了一把,觉得泰坦的别的不说,绝对是一个非常好的肉盾啊!唯一不足的就是攻击速度前期有点慢,但是小编还是有办法,下面就是小编的出装顺序,仅供参考哦!

    1。
      骑士护腕

    只有受封的骑士才能佩戴这种护腕。

    力量 6,防御 9,生命回复速度 2

    附加技能:

    2。
      生命靴

    被生命之神祝福过的靴子,具备最纯粹的魔力。

    80移动速度, 300生命上限

    附加技能:

    3。
      玄铁盾

    “有了这面千年玄铁打造的护盾,你想死都难。”铁匠说。

    275点生命上限, 6点生命恢复速度。受到普通攻击时有70%几率抵消伤害,近战抵消40点,远程抵消20点

    附加技能:

    4。
      神魂水晶

    神族死后凝成水晶,藏于神山之上,非勇者不能采撷。

    450点生命上限, 400点魔法上限, 3点生命恢复速度, 50%魔法恢复速度。

    附加技能:

    唯一特效:技能CD时间降低10%(最高30%)

    5。复仇天神

    复仇铠甲 天赐宝珠

    10点力量, 16点敏捷, 16点智力, 24点攻击力

    唯一被动:反弹30%物理或魔法伤害,反弹的伤害视为魔法伤害。

    附加技能:

    主动技能:召唤复仇天神附体,反弹伤害的效果提高到60%,持续4秒,冷却时间45秒。

    6。九龙神皇铠

    集圣皇座下九大神龙之力淬炼而成的战铠。

    90点护甲值, 35攻击速度。

    附加技能:

    专注光环

    技能描述:增加1200范围内友方单位30点护甲值,对建筑有效。

    荒芜光环

    技能描述:减少1200范围内敌方单位30点护甲值,对建筑有效。

    狂热光环:

    技能描述:增加1200范围内友方单位15点击速度。

    吕***