出师100小时到了吗 高手

我 24J拜师傅   现在50J了  宠物33J 经验6587  到了吗

好评回答
    其实不要看的这么复杂只要看你的人气是多少
    刚进入游戏的初使人气是700(在线1小时加1点)所以人气满了800就可以放心出师了`

    4***

其他答案

  • 支持楼上观点,建议你们去试试,如果时间不够,他会给你们提示不足100小时,现在和以前不一样了,我以前也因为算不准时间郁闷过,  现在不必了,可以放心大胆的去试

    多***

  • 有必要那么麻烦的算吗?找你师傅去出师试下,没到的话那个人会劝你别出师的,你没到的话摆摊待会或者先点技能好了,只要等级别超过55J,其它出师没损失.

    火***

  • 宠物经验在线1分钟增长1点,100小时是6000点,你才6587,如果是587以下拜的师才行,估计不够吧。人气看不出来,800人气只知道你出生以来够100小时,但是拜师之前用了多少时间就不知道了。

    我***

  • 看人气,这点好难说的啊,你师傅是个LG的话,可以10个小时带你上到50级啊,那你是不是就可以出师啊,不是看你升级的快慢的啊,是看你人气
    1小时一点人气,你慢慢数吧

    y***

  • 其实不是的,我小号拜我大号为师人气已经八百了,可是还是不让出。(小号死过几次,肯定到100小时)具体多长时间我也弄不清楚,最后还是出了,只给30W经验。#24劝以后多让小号摆摊挂机。

    晴***

  • 看人气没用的  毕竟人气可以因为学辅助技能而降低 也可能因为投钱而提升....   看宠物经验是实际的 假设你从开始游戏到拜师这段时间没花费9小时以上的话 那你有100小时了   但是如果你0~24消耗时间过长的话  那就还得再等等

    过***