我强烈要求进不去老师闭嘴~~~~乌鸦嘴

我真的忍你很久了,你为了我们广大基民可不可以闭上你的嘴!
事情是这样的!希望狩猎者不要删贴哟!
大家有些新来的也许不知道,但来爱问久些的可以回忆下2月27我就不说了,4.18你要大家去乘什么抢钱专列什么开始抢钱,4.19大跌,好了你闭嘴了几天,5.14又发什么检钱什么课的,让狩猎说了你,叫你老不煽动新手瞎参谋,你还不服气,大家可以找 的贴查下子,好了你一说涨又在5.15号大跌! 害的狩猎不愿来了,您太被运了您!

好容易几天没有看见了.5.29又什么导读又什么不进基金是什么的,好了5.30大跌,这两次没有谁说你,你又闲不住了.星期天(就昨天)还发什么谬论今天大涨,好了跌330点了!

你老先生真是屡战屡败,可为什么你还发这样的贴,你看回你贴的基本是新手,你错一次可以理解是失误,可你老是这样,我们基民不要活了,这可就是你不对了!

我再三肯求您老了,下次不要在发什么涨呀的贴,你干脆预测跌好了,好吗?

我起您老了!

全部答案

  • 吃一堑,长一智,狩猎者大师说得:自己才是总司令真是至理名言,凡事应该自己拿主意的,经验不是别人给的!另:我也是两次听了进老师抢钱的主张,割肉2次,汗!!!没别的意思,只是要说明“谁挣钱都不易,大家要学会自己动脑子,不要凡事依赖别人”

    水***

  • 如果能对股市判断准确,他不是神就是政府了。进不去也不会故意误导大家。别人的意见,不应该构成自己操作的指南,只可参考。

    1***

  • 谁让你信呢
    呵呵

    想***

  • 吗的 真是受够了 还不如听自己的

    贵***

  • 爱问论坛是公共论坛,,任何人都有权利在这里发表言论,,
    没有人逼着谁来这里看,,甚至按某人说的操作,,
    如果不幸笃信了某人的话而操作的不满意了,,
    那除了问问自己脑袋长到那里去了,,没有其他的办法。。
    骂声喋喋,,咒声连连也改变不了你自己亏损的现状。。
    特殊时期,,心静为好。。

    丫***

  • 进老师是个热心的人,当局势微妙鲜有人开口时,是他在帮助大家看盘啦,建议啦,话说多了难免有错的时候,人又不是神,怎能次次都说准呢,请宽容一点公正一点,否则,我看爱问的大师会越来越少的...

    p***

  • 我们大家把进不去的话反着听不就可以了吗

    %***

  • 每人都有发贴的自由...道不同不相谋也...观点不同没什么...注意用语..保持爱问良好氛围....

    1***

  • 自己的素质只有自己能够提高,怨天尤人的人注定不能成功的

    胖***

  • 硬绑绑地都顶不进去,这种人有啥用,买块豆腐碰死算了,
    一看名字,我就知道它是什么人了,嘻嘻...

    太***

  • 家和万事兴,希望在这紧要关头,大家齐心协力,共渡难关,不要互相埋怨指责.

    思***

  • 有那个必要吗?必竟别人是参谋长自己才是总司令。现在已经这样了以后长的记性就好了。

    飞***

  • 哈哈!进不去真进不去了,我希望说者无罪,注意自己拿。现在属于天灾人祸,没办法,希望进不去别在意,一笑了之。我又想起狩猎者老师为什么总告诉大家,自己是总司令,主意自己拿,果然高明,否则挨批判的应该是.....

    雾***

  • 都是财政部给闹的~~~唉!

    双***

  • 不同意楼主的看法,大家都是朋友,对贴子没人勉强你听,进老师就是爱搞笑,性格不同而已

    抱***

  • 做好人难呀。进不去发表了那么多高见,这次却栽了跟头。也难怪,跌下去的可能是一座房。不过话又说回来了,股市谁又能把握准呢?电视台的股评专家上周五不也是一个往东走,一个往西走?

    简***

  • 没必要这样!钱是自己的自己做主别怨别人。股市跌了心情不好可以理解。

    1***

  • 干嘛呀?股世跌了谁的心情都不好,就不要互相埋怨了.我一直挺爱看进老师的帖,调侃一下气氛的,他说的那些我不太懂,也没往心里去.你要是照他说的去拣钱,那只能怪自己.

    美***

  • 每个人都可以发表自己的意见,但最后的决策都靠自己,不要埋怨别人。
    股市跌每个人心情都不好,先冷静后再发言应该会更好一点。

    梅***

  • 这个地方本来就是发表个人意见的,他可以说,你可以参考,没有人要你按照他的做,自己的素质只有自己能够提高,怨天尤人的人注定不能成功的!

    y***

  • 别人说什么。只是当参考。主意还得自己拿。在股市里,谁也不可能预测得那么准。除非他是神。更何况这次大跌完全是ZF行为。谁也无法预料。脑袋长在自己的头上。钱在自己的口袋。此时我认为怨谁也没用,我说的都是实话,请楼上的不要生气呀。其实我前两天刚加仓。也很郁闷拉。不过。我相信后市会好的,我们耐心的等待吧,

    红***

  • 是啊,进不去,您老可以去当吹牛王了.
    每次疯涨的时候不去提醒新手注意风险,却天天喊着什么快去检钱...
    结果你每次发表之后就是一次大跌,然后就哑巴了.
    后来又搞了个什么"进老师讲座"...NND,自己称自己老师,不厚道,还把股票里的那些般过来,很多内容讲的都是误导新手啊....
    还有今天发什么 "周一必然反弹大涨"的贴,您老有没有分析市场的能力啊....
    有时候真是怀疑你是不是托.....
    更不可司仪的是,以前有人指出来,还被很多信奉你的新手骂...
    NND,连猎兄也不来了..
    NND

    唐***

  • 这是谁家的小孩咋这么没礼貌,天快黑了赶紧回家吃饭,路上小心别真被坏人给骗了,几岁了真让人操心.

    如***

  • 别这样啦,进不去原先出发点也是好的,在这非常时刻我们不应该相互残杀,只要进不去对自己错误的分析造成的后果,目前已经应该有清醒的认识,就足够了,他肯定内心也很内疚。大家理解万岁吧!!!

    心***

  • 大家终于找到一个出气的人了

    1***

  • 进不去嘴巴太臭,真想让广大人民抽他几巴掌
    什么都不懂,就知道叫!

    带***

  • 哈哈!老师在楼上又发言了,你想让他“闭嘴”很难啊!

  • 终于等到第一个吃螃蟹的人了~~我认罪

    进***