请教盗贼老鸟,我是一个新贼怎么升级快,天赋要加什么

具体说一下天赋
谢谢

好评回答
    我游戏时间7天14小时,不知道在你眼里是否算快。天赋还是主战斗,等到出了冲动之后再考虑刺杀。原因:因为早期的5致命绝对不如战斗天赋中的5命中!还有副手武器的伤害提高50%!另外,选择升级用的装备最好以耐力为主!耐力越高你的存活率就越高,减少跑尸体次数是你升级快速的根本!主要作战方式:邪恶攻击,打完一个怪看自己的血量,血比较少的时候就绷带!千万不要吃东西,太浪费时间了!当有剑刃乱舞的时候,每两分钟就去打多个怪!速度非常可观!

    曾***

其他答案

  • 盗贼...新手...SOLO吧...不过如果你对于任务很熟悉的话或者有个不错的任务插件的话...做任务去...我的DLY1-60游戏时间也就5天出头..而且没人带...
    SOLO的话按着战斗剑贼的加电方法加....做任务的话预备必须出..强化闷棍必须出...

    s***

  • 走战斗贼路线:
    2点邪恶=》3点凿击=》5点招架=》还击=》5点命中=》4点副手=》30级出乱舞=》1点副手,加出冲动了就开始加刺杀系。17。34。是很好的练级天赋,17里可以加3点切割,以后下大FB这个天赋也基本可以应付了

    大***

  • 10级和11级的天赋点 加强化邪恶攻击
    然后后面20多级的点都加在刺杀系

    1***