我的电脑提示虚拟内存太少好多软件无法启动怎么办?

pro/e,ug,无法打开,平时装卸那些小型软件比较频繁,现在把那些小型软件全都卸掉了.还是不行.是要进行碎片整理还是硬盘需修复.

好评回答
      建议:1、C盘里只装操作系统,不要装应用软件;
      2、如果你以前的应用软件是安装在C盘里的,尽管现在把它们都卸掉了,也会留下很多有垃圾。可用WINDOWS优化大师进行清理;
      3、纯净的操作系统占盘不超过3G,一般约2.5G左右(正版),甚至可以小到2G以下;
      4、关闭系统还原,关闭电源休眠,可减少约300M的C盘占用量;
      5、把虚拟内存转移到其它盘里去,可提高系统性能。WINDOWS优化大师会告诉你怎样把虚拟内存转移出去。
      做完以上事情,你的系统会的性能会大提高,不会再出现你提出的问题了。

    山***

其他答案

  • 根据我图中的情况进行设置,256M的内存,虚拟内存应该设置为1——1.5倍,512M以上设置为2倍最好,最好是将虚拟内存的页面文件移动至其他盘符,如图中设置为F盘。重新启动后生效,这是增加虚拟内存的方法。
    你虽然卸载掉小软件,但是小软件在注册表中还有残留项,你最好到我的个人空间里下载ccleaner来清理注册表中的垃圾,才不会导致注册表混乱。地址是:

    玥***