4级的 3证明护肩,打什么怪有的掉啊

4级的+3证明护肩,打什么怪有的掉啊

4级的+3证明护肩,打什么怪有的掉啊,我在安息掉5级的卡,在雷掉2。3级卡,4级的难道只要75和85的FB掉吗???

好评回答
    说的好轻松啊...我给你5000W你帮我收一个怎么样!
    那是4级的+3护肩卡啊...
    告诉你一个可靠的消息!+3证明护肩卡在废墟打狮子会掉!
    经本人验证!刷了一个礼拜多的狮子终于打到一张!
    有时间可以去试试,虽然爆率比较低!
    至于楼下说的在甩果树打到的是+3的护肩,也就是+3的披风!并不是我们所说的+3证明护肩卡

其他答案

  • 证明披肩是合的,哪有打到的?在安息很容易就打到85,95副本,在僵尸战士那里,一个小时掉一个不成问题,我已打到十几个85,九个95,
    前几天在甩果树那里打到过,

    阿***

  • 遗忘 安息都掉4级卡啊 没有说固定掉5级的
    是运气问题 副本里我倒很少打到过
    别急慢慢来 实在不出 去1线收个也可以啊 几百万的事.
    网通一区 幽冥空间

    1***

  • 4级的证明护肩,所有的75以上怪物都有可能打出来

    北***