征求用书页合成30级以上白日门书的经验技巧

大家知道用2个、5个、8个书页都有机会可以合成白书,而且用5个、8个合成高等级的白书的机会较多。但是,我们知道书页是有持久的(放在仓库里就可以看到持久)。那么合高级白书的时候,要用什么持久的书页机遇大一些呢?是不是放包里的书页还要有顺序?还是不看持久、顺序全凭运气呢?请有经验和技巧的给予指点。

全部答案

  • 运气是主要的 技巧靠自己的感觉

    j***

  • 成功与失败主要是运气.
    用5个书页成功的机会大一些.

    夜***

  • 1.合书多拿点书页.最好一包,前面道士 法书出的多了,出54书概率就大了.
    2.持久与成功无关
    3.殿2片合与8片成功与否无关.盛大为什么把合书页分成2 5 8个3种?就是说明是不同的合成路线
    4.好书是随即的
    5.成功不成功运气第一.

    法***

  • 以下个人经验和观点:
    1.合书多拿点书页.最好一包,前面道士 法书出的多了,出54书概率就大了.
    2.持久与成功无关
    3.殿2片合与8片成功与否无关.盛大为什么把合书页分成2 5 8个3种?就是说明是不同的合成路线
    4.好书是随即的
    5.成功不成功运气第一.

    丑***

  • 感觉是运气。不过我合书都是用5个再8个再5个这样合的。不过持久不要相差太大,在3之内。到现在合出了3本烈火,2本刺杀,4本半月了。呵呵。多合就会出好书

    怀***

  • 我练书是这样的,先那两片最低持久的书页去合,记这,是两片啊,也算是垫书页了,然后就把你最好的书页拿5-8片去合,不过最好是8片,合出来的书85%<我相信没人敢保证100%>以上都是30级以上的书,我是66区魔界的,我英雄用的书都是自己合出来的.关键就是看你舍得去浪费书页不,其实那些垃圾书叶偶尔也会出个值钱的东西!!!
    这是我的私人心得,你可以自己去试下

    绝***