在新加坡要怎么玩堂才不会卡

我在新加坡玩大陆天堂,一直都很卡,电脑升级了,网速也加快了,虽然好一点,但还是卡,不知道别人在国外要怎么玩天堂才不会卡,我听说有些人用代理,但是要钱,而且有时候天堂不卡代理也会卡住,是真的吗,有没有比较好用一点的代理啊?有的话可以介绍一个给我吗,把官网贴在这里就可以了,我这的用的是新加坡的网通,不知道跟国内的是不是一样的,呵呵,我玩的是8服,号已经62级了,不想再换服了,请大家帮帮忙。

好评回答

其他答案

  • 毛啊...你应该换电信网的上啊...你8F是电信区...你用网通上不卡才怪了...我搞韩F都不卡啊...你把网换成电信的再买个好一点中国电信代理应该就不会卡了....

    拽***

  •   好象可以玩美F或者是台F吧,我记得好象这两个F有一个对新加坡IP给予开放。

    天***

  • 我也是新加坡完天堂的完家啊.我是完5-6区的.我觉的网速好就可以完了.加油吧.来我们5-6区的吧

    阿***

  • 用代理速度是会好点。我做代理的。不过没有做过国内的代理。
    向你呀游戏卡有好多原因
     自己网素卡。游戏服务器有时候也卡。你那就更卡了
    用代理代理网速PING起来快用着就不卡

    p***

  • 新加坡算远吗?我正在印度尼西亚玩天堂呢.而且可以挂(大陆地面).
    一般白天玩不了,晚上10点至早上9点可以顺畅地游戏.
      不过没关系  只是眷念那种身处天堂的感觉.所以我选择了挂(大家不要鄙视我,实在没办法,晚上非要睡觉啊),有时间就进去手动.

    y***

  • 我在国外也一样卡.. 我在韩国玩中F 玩11F卡.. 用代理稍微好点.
    但不能PK.韩F是玩够了. 但玩电信稍微还好点.. 哎...
    真不知道是玩电信还是网通..

    c***

  • 个人你要用中国有代理,就向我以前玩韩服一样的

    x***

  • 见意你完7区试试卡不卡,要是不卡就完7区。不卡完的才开心。

    z***

  • 晕,那么远都玩啊,你蛮热爱天堂的嘛

    %***

  • 晕吧!你用的网通玩8服不卡才怪!8F是电信的!真是老大也!!

    猪***

  • 也不知道怎么做不卡,看楼下的谁会吧。
    不过服务器确实有够远的

    坏***

  • 哈哈··楼上说的对极了··好几千公里那 能不卡不···哈哈哈啊哈哈···^_^

    一***

  • 线路那么长不卡有鬼

    a***

  • 13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了13F群25045406 一起拼快加 快没位置了

    小***