急求!如何做仙道45级的职业任务啊?

昨天和昆吾的职业师傅连续打了十来次,晕死,系统每次只是告诉我说新增了一项任务而已.还说要遇到什么元神什么本尊什么的,完全不明怎么解这个职业任务~~~~~~~
希望大家可以不吝赐教!(最好有一步步的详解哦!多谢多谢~~~~~~)

全部答案

  •   接任?盏牡胤剑豪ノ幔?83。67的地方找??I??傅。
    ????热荩捍?÷??I??傅。
    仙道?热荩弘S?C遇到??I??傅的本尊,打?∷?
    ???-??I??傅說明:
    血量:約三千
    ?傩裕翰磺宄?我是用狐狸)
    ??度:?O度差?拧?只?们玫模攸c敲又不痛…)
    過的成功率:400%啦!
    ?品:20萬exp、1萬$、追風??智速+50,50限定)
    仙道-??I??傅說明:
    血量:約三千
    ?傩裕悍稚淼脑??榛鹣担咀?樗怠?
    (?槭颤N呢?我用金系打分身只有8X低,火系打17X,土系打平均200,赤精子跟金光各30,土行?O27…)
    (至於打本尊,土系突然跳到240,判定?樗?
    使用技能:你想的到的跟想不到的金木水火土都?谩?
    (發現金五、火五?長的挺…)
    不過,一??人?猛?傩缘模∑催\?饫玻?
    打的次?担翰灰欢ǎ掖虻降谑?霾臟到本尊。
       分身攻?簦何锢砉?艏炊炔?牛Хü?艟汀?不錯啦,一次都??一、?砂佟蝗贿\?獠钣奖?w的就… 本尊攻?簦杭s是分身的三倍物攻,魔法攻?艉孟癖容^差… 得到物品:20萬exp、1萬$、檀木杖(智力+60,50限定) 。

    2***