网上有人贴图是自己人打自己人,那是怎么弄的?

xiexie

好评回答
    楼主是说自己团队的人打自己团队的人,比如说:梅鲁打艾因之类;还是说:自己打自己,比如说:可丽儿打可丽儿或是魔恩打魔恩之类;还是NIEWEI所说的莎,碧自己人的对决与PS之类软件的杰作。
    第一种情况应该是本团队中有人被敌人所“迷惑”;
    第二种情况可能是网上流传的超强存档中的人物与游戏中的自己对战;
    魔恩打自己就纯属是游戏的只一家巧克力的作用了。简单说,就是第一遍游戏时,玩家用只一家巧克力在FY城将魔恩的复制品收服,待到第二遍时,可以用魔恩再去打FY城的魔恩就是了。
    第三种情况正如NIEWEI所示。抱谦,XIAOWEI,我又?铝思妇洹:呛牵?

    g***

其他答案

  • 我记得有这样几场战斗是打自己人的:
      1 最后一章, 小碧 和 小莎  对决?
      2 游戏中有几场暴走战斗
    不记得还有没有了,一时断电了!
      再有可能就是,别人把战斗中拍下的图片,在图片编辑软件中做了一些修改

    1***