三个半月宝宝拉肚子及咳嗽

宝宝拉肚子有十几天了,去医院医生给开了思密达及四磨汤,吃药后颜色恢复正常的,是黄色的,但有许多奶辨.次数很多,有时还带有黄水.拉肚子期间宝宝感冒咳嗽,流鼻水,伴咳嗽有痰,医生让输液,给开了三针头孢派酮钠舒巴坦钠及穿琥宁.三针后咳嗽没有好转,但也没有严重,目前就是每次睡觉醒后咳的次数多些(有痰),其他次数偶尔咳二三声.请问现在该怎么办,不想宝宝去医院输液受苦,请问需要吃什么药吗?

好评回答
    拉肚子吃思密达没有什么效果的,要吃妈咪爱,不能动不动就输液,
    宝宝感冒了,初期可以吃"抗病毒口服液"如果严重的话就吃"头饱拉定"跟"小儿氨酚黄那每颗粒"这两种下去,一般感冒就会好转了,好转后就可以再改吃"抗病毒口服液"了,因这种药是中药成分,所以多吃几次也没什么大碍.不会损身体.咳嗽有痰可以试着给宝宝吃"蛇胆川贝散"一条1块钱左右那种,还可以吃点冰糖炖梨水!很有效的.不防试试看.

    f***

其他答案

  •     也就是感冒兼消化不良,服用小儿感冒冲剂和乳酶生片即可,尽量多喝点水。祝你如意。

    l***