我是暗黑精灵战士想转暗杀者,请问第2的任务的盗贼卡尔皮可在那里啊

我是暗黑精灵战士想转暗杀者,请问第2的任务的盗贼卡尔皮可在那里啊,我找了半天了

好评回答
    在学院西北角靠海的一个高坡上,它头上有任务怪的红色名字。记住,是西北角的那一 点上。很容易打。

    c***

其他答案

  • 黑魔法学院左上方,靠近海岸的地方,因为刷新时间较慢,多等待一会儿

    小***

  •   在学院的北边,突出去靠海的地方,如果没有,,你在那边等等,,一会服务器就会把任务怪刷出来的,,谢谢分来~!

    1***

  • 魔法学院靠海的那边,一个大斜坡上,上面有任务怪物字样

    1***