我练的是暗黑精灵,我想请问一下,我该在一转时转什么职业?请帮我分析一下沼泽骑士和暗杀者?

好评回答
    你喜欢刺客还上骑士!~~
    1转暗杀者,2转可以转深渊行者和暗影游侠
    1转沼泽骑士,2转可以转席林骑士和剑刃舞者
    首先我来帮你分下一下:
    深渊;是刺客类的.游侠是弓手类的,他们的特点就是,攻击高,回避,速度,是中等,血最少,这是黑精灵的弱点,
    席林骑士;这个职业到了43级有吸血晶体,他可以1比1的吸怪的血,
    剑舞,是个半辅助,,半攻击的职业,
    总之,这4个职业,都是黑精灵,黑精灵的攻击高,回避率比白精灵低,移动速度也比白精灵的,攻击速度也是比白精灵的,初了攻击高,其他的都可以说是中等了,
    弱点就是血少.
    你喜欢玩骑士就选择席林骑士吧,你喜欢刺客就去玩深渊行者吧,你喜欢玩弓就去选择暗影游侠吧,你喜欢,有可以打有可以个队有加状态,就是剑舞吧,哈哈
     这要你喜欢就是理由,没有垃圾的职业,这有垃圾的玩家,这要你的微操好,你的职业就NB

    1***

其他答案

  • ?

    1***

  • 暗杀后转深渊。PK和打钱都OK。

    晚***

  • 沼泽骑士比较适合那种喜欢打架的人
    暗杀者比较适合打怪的人
    你是哪种啊??

    酷***

  • 看你想单练还是组队了
    单练有暗杀组。
    组队~~~~~队里最缺的就是肉盾了:)何况你的功也不少

    心***

  • 我就告诉你一点,剑舞是最帅的职业,也是二章开始以后最受欢迎的职业之一,我想你应该知道怎么选择了

    x***

  • 呵呵 我转的是刺客 :)

    z***

  • 好吧,首先要看你的兴趣是什么,一转是发挥不出角色特点的,先说一下暗杀-深渊行者,这个职业主要是靠匕首和爆发攻击,40级的致命之息和致命爆破攻击力很啊,达到攻击最高值,但是准确率低,有时连续打空,如果配合先知的BUFF就会发挥得极好PK差点。剑刃舞者40级后又精通双武器,攻击上限不是最高,但频率快攻机值要看手中的刀,但双刀技能攻击要高于其他职业,和深远一样,他们的HP都不高,不过剑刃可以穿重凯防御,而深渊靠回避,如果你要PK的话还是选剑刃,要追求刺激出奇制胜的话选深渊

    l***

  •  沼泽骑士: 暗精灵特点攻击攻击再攻击.强大的攻击力.虽然防御比较低.体现一句话进攻就是最好的防守.同时也具有不逊色的移动速度.攻击速度.也有基本的自身辅助技能.
      选择建议: 团练者 单练者 强烈推荐:绝对暴力分子
      暗杀者:热门之一.刺客的另外一种形态 攻击型,虽然基本属性没有精灵那么强,但是也不逊色多少.而且强大的攻击能力弥补了他的N+1个缺点.特别要说的是后转的弓手,弓本来就有高出同级其他武器X2的攻击力,加上暗杀本身的技能,黑妖的自身攻击能力,说他是天堂2的金牌杀手估计没人反对.
      我觉的这2个职业都不错,沼泽骑士可以转剑刃舞者,团练比较好
    暗杀者可是真正的杀手,都比较好玩

    蝎***