可听说黑暗精灵战士开始的时候SP很紧张:1 是加被动为主2 还是加主攻为主.

我是天堂2的忠实玩家~本人想练个~深渊~~暗精灵的具体+点指南~?技能的学习顺序?以及完美的技能学习等级~~就是到底要学什么技能~~~和~~学到几及?同时能不能给我~具体的技能添加SP的指南~~~谢谢大家

全部答案

  • SP富裕很多。你大可放心。
    主要就是17~19我升了3次,打普顶装备钱~~
    22~24我升了4次,打D顶装备钱~~
    之后一路到2转SP都是富裕很多

    1***

  • 致命爆破学满,一些被动技能学满,加攻击加防御的技能学好
    天堂2其实每个职业最不缺的就是SP

    1***

  • 我个人认为加被动为主更好(如果二者选择的话)

    1***

  • 不同意有些人的观点,谁说天2里最不缺的就是SP?我不知道你有没有练过辅助系的职业.初期大部分的职业SP都不够学技能.在SP不足的情况下要先学哪些技能我想要看的选择的什么武器.一般来是先学主动攻击和加强攻击的,然后再学被动防御的.什么时候都要记住攻击才是最佳的防守.

    1***

  • sp初期还好了,到后期就是级高了有点紧张。喜欢什么就加什么点了,学什么技能了,先学你需要的主要技能,然后被动技能学满,加攻击加防御的技能学好!就是边
    练边学了。

    1***

  • 致以SP你打下每一个怪都可获得,建议你先学习被动技能好一点,再学主动技能。

    1***

  • 可OverHit!的技能先学(有机会双倍SP),然后是被动技能,SP杀多点怪就是啦.~

    1***

  • 前35级基本不用考虑 SP的分配。。看个人爱好就可以了 到了2转的时候看自己准备往哪方面发展 再参考2转技能 攒SP就可以了
    初级 最好是先加被动 再加主动

    1***

  • 刺客系:首推致命爆破,致命威力,匕首精通,轻装精通,能量夺取,极限闪避
    其它可学可不学

    赵***

  • 自己琢磨

    1***

  • 我??人覺的被?蛹寄苣芤蛟?先?W`!!!

    1***

  • 被动技能都要学的,主动技能就优先匕首有关和提高攻击,回避的吧,弓的话也是需要的

    1***

  • 强烈建议你 自己去研究 在综合以下 大多数人的观点
    千万别信什么完美加点  现在有些人没玩过 甚至玩过1点 就在那 乱发帖子 误导新人

    1***

  • 以被动技能为主
    但主动技能中的致命爆破尽量要学
    一般初期怪为被动,在敌背后使用这个技能命中奇高,威力非常大
    被动优先学习武器精通,增加攻击力很重要
    相对的防具精通就可以晚点学
    弓的技能能量箭也是主动技能中比较好用的
    不过这些主动技能在一转后就基本都没用了

    1***

  • 去主页自己看吧,

    1***

  • 先加被动技能,保命重要,你不要想掉级把。

    1***

  • SP富裕很多。你大可放心。
    主要就是17~19我升了3次,打普顶装备钱~~
    22~24我升了4次,打D顶装备钱~~
    之后一路到2转SP都是富裕很多~~

    X***

  • 最好先学被动技能在学主技能  因为一开始主动技能效果不明显~
    可以看下~珈蓝宣传部~黑妖快速成长祥解

    1***

  • 被动全学,主动的主要以匕首系列为住,弓看你自己吧,刀剑没有必要去学
    一般单练是不会怎么缺SP的,团练就差很多,
    致命要学满,背刺 全学,致命之息全学,要害刺击全学,衰弱术学,能量吸取适当学吧,前期不错的
    反正被动优先学,先学被动在学主动

    1***

  • 致命爆破学满,一些被动技能学满,加攻击加防御的技能学好
    天堂2其实每个职业最不缺的就是SP

    1***