我是用黑斗还是用武斗呢

我力敏黑,45级,空身354血,想买个斗逢,用黑斗好还是武斗好?
深渊介指在哪打的?

好评回答
    个人觉得黑斗比武官斗好点.黑斗比武官斗高二点防.+HP还比武官斗还多.武官斗只是回血加速.
    深渊戒指在精灵墓和地底湖的怪会出.

    名***

其他答案

  • 呵呵~先纠正一下学姐  武官我加3点回血的 神斗是加3点回魔的
    但是他只能是妖精和法师穿的!我估计你是打错字了 )
    如果你挂机的时间比手动长 我觉得还是武官好一点吧
    毕竟多回3点血 会少用点药! 但是防比黑斗安定的情况下少1点
    至于深渊戒指 学姐说的很清楚了 简单的说只有海岛的怪才会爆
    不等于全都爆啊 只有部分怪爆 还是买的好吧! 20-40万之间!

    引***

  •   武官防高但是重,黑斗不错,我感觉还是穿黑斗好,我现在除了黑斗就是抗斗,买不起银光啊。

    天***

  •   我看用武官比较好,毕竟加3点回魔啊,深渊戒子有钱我看自己买比较好,你看看吧,下面是可以爆的怪,我看52+不要去打
    物品 > 掉落怪物
      等?
    level ?型
    type 出?]地?^
    location 錯誤
    error
    地底多眼怪 ?F體
    Subterranean Beholder 40 被?邮刈o 地底湖
    Abyss Lake
    地底巨王? ?F體
    Subterranean Great King Turtle 40 被?邮刈o 地底湖
    Abyss Lake
    地底伊萊克頓
    Subterranean Elekkadom 44 被??地底湖
    Abyss Lake
    深?Y弓箭手 ?F隊
    Abyss Archer 45 ?误w主??群體被?邮刈o 精靈墓穴
    Elemental Grave
    深?Y食?乒??F隊
    Abyss Ghoul 45 ?误w主??群體被?邮刈o 精靈墓穴
    Elemental Grave
    西斯 ?F隊
    Thing 50 被?邮刈o 精靈墓穴
    Elemental Grave
    深?Y之主 ?F體 首領
    Abyss Master 60 被?邮刈o 精靈墓穴
    Elemental Grave
    你可以去天堂透视镜看看 。

    做***