黄昏里最厉害的BOOS是上古恶魔吗?为什么上古恶魔暴东西太少!

黄昏里最厉害的BOOS是上古恶魔吗??为什么上古恶魔暴东西太少!

好评回答
    最厉害的BOSS现在还没死哦 他是幻境之王——天地无用 大范围魔法攻击 超变态 比上古恶魔还变态 你可以想象一下哈 每5分钟就要放一个大范围的攻击魔法 几乎都是秒的 而且要在5分钟之内 放掉他5%的HP 不然的话他会召唤 一个大BOSS出来 这下子 基本上就OVER了 没指望了

    梦***

其他答案

  •   这个不太对吧。我们区杀它是用的10个人,4个毛毛,2SS,4WX,等级都90+,首先2SS把4毛毛带到这个BOSS这里,1SS3毛毛小退,把4个WX组进来,也跑到这里下线,打它的队伍是2SS4毛毛,4WX小退等命令,其实不怎么难,主要就是看配合,必须有个语音聊天工具,这个BOSS血厚F高,是个会召唤打手的BOSS,但是召唤之前会说一句话,把它打掉一定血后,他就要说话了,说:“给你们2分钟的时间,如果不能打败我就接受死亡的洗礼吧。
      ”这是第一次说话,只要说出了这句话,在语音里叫4WX上先,2分钟之内必须干掉它5%的血,4WX没在队伍里面,只有1分钟的时间,到只有几秒的时候再下线,再上来接着打,只有2次机会,必须干掉5%的血,(如果干不掉,它将召唤出黄昏相巨力,这个都不怎么厉害,灭不了团),这里没事了4WX又下线,(你们也许不知道为什么要2SS,不要1SS1WX,因为到这这BOSS就该发一个小范围的群秒技能了,它发之前都会跑,SS一跟上就挂了,WX抗不住,所以要个SS候补)。
      继续打着,到它说第2句话,也是一样,但是这次绝对不能让他召唤出来,这次召唤出来的很厉害,如果召唤出来基本上就灭团了,不管来多少人都不行了,(跟第一次说话的打法一样),就是会跑了,SS不要跟它就行了,它会在自己身边不远放一个群秒技能,第2次召唤出来的是黄昏王苍力,这个很强,绝对不能让它召唤出来 顶我下,打了这么多字``累死,如果不顶就打不到幻境之主的印记哦,哈哈,顶了出10个```一人一个``祝想打的朋友好运。

    门***

  • 官网不是刚出了新闻吗>>楼上的去看看...

    小***