天津快递台式电脑那家好,价格何,安全如何???谢谢!

本人想在放假时,将一台式电脑快递回温州,电脑重量约20公斤,请问哪假快递公司的信誉好,保险系数高,以及大概的价格..
在此先,谢谢各位的回答!

好评回答
      顺丰,因为我是顺丰的,呵呵!
    当然了,并不是我做广告。理由:
    1、顺丰在天津和温州都有分部,基本上可以收寄
    2、一小时收件,打4008111111下单后,公司规定的是必须在一个小时内上门收件的。
    3、网络强大,保证安全。下单是先通过打4008111111客服电话(都有电话录音的),然后右客服小姐下call到收派员的手持终端(是一种掌上电脑,软件是IBM开发的,价值6000多元),收派员收件后,用终端扫描运单号码上传数据到网络系统(收派员想吞掉货物是不可能的,因为客服有记录,会查),带回后经过分拨、中转、装车、卸车等,每一个环节都要扫描上传数据。
      运输的车辆全部都是GPS定位的,确保安全。 4、众所周知,EMS是国家花钱建的网点,所以到处开花。虽然顺丰不是全国各地哪个旮旯都有网点,但要理解,顺丰的所有网点都是自己经营,绝对不会把快件倒到其他公司,也不接受其他公司通过顺丰的网络倒快件。
       5、快!顺丰全国包机达到347架! 6、可以随时跟踪。因为顺丰有自己开发的客服呼叫系统、下单系统、客户管理系统、输单系统、财务系统(资科中心养了几百人专门支持这些系统),所以收件后任何时候都可以查询到自己的货物到什么地方了,处于什么状态。
       当然了,也有一些劣势,就是价格相对要贵。不过在省外件上和其他公司比,也贵不了多少。大约20kg的话,210元左右。此外,网点不像邮政那么全,有可能有些偏远的地方是不收送的。 另外,还要提醒,如果是风扇冷却式的电脑,没有问题可以寄,但是如果是液体冷却式的电脑,是不收寄的,因为液体是不可以上飞机的。

    狐***