怎样看U盾是否安装成功?

好评回答
    我去看了一下,里面一大堆证书呢,根本搞不清哪个是U盾的。我的U盾无疑是安装成功了。
    我安装的方法,你参考一下,分两步:
    一、先安装U盾的驱动,然后插入U盾的时候会自动识别一下硬件。这是第一步。
    二、登录个人网银,马上会提示你有一个认证的硬件证书什么的,你是否确认?你确认一下,就安装成功了。这个问题只问一次,以后就不问了。如果你被问过,说明安装成功。
    三、如果还不清楚,你可以在网上交一下话费。登录个人网银,缴费站,交信息通信费,移动、联通、固定电话,都可以交。少交点钱,可以验证是否安装成功。
      之前没有办U盾而开通网银的也可以交钱,用密码即可交。但一旦办了U盾之后,在网银里交任何费都得用U盾了,所以,你也很容易试难出来是不是安装成功。

    G***

其他答案

  • 在转帐时有提示输入U盾密码的框框,这样就安装成功

    z***

  • 在浏览器-工具-internet选项-内容-证书
    看看是否能看见你的证书
    有就成功

    十***