工行u盾怎么用工行u盾怎么安装?

工行u盾怎么用工行u盾怎么安装?如何使用工行u盾?

全部答案

  •   一、安装U顿,成功了之后的U顿会亮的。1、进入工行网上营业厅,第二个个人网上银行旁边有个安装,点击它,进入。2、出现的页面中方法一有个网银助手是红色的,点击它,安装运行,存到桌面。3、关掉其他所有网页,双击桌面上的网银助手,点击安装向导,最后一个方框内输入U顿背面的号码,点击下一步,一直点击下一步直到成功。
      4、完成之后,再一次进入网上银行,点击个人网上银行,点击是,输入你的账号及密码。成功登陆网上银行。5、点击安全中心,U顿管理,U顿自助下载,点击开始下载,设置你的证书密码,选框中选择Safesign。下载成功。二、进行E卡的充值,只有将实卡中的现金转入虚拟的E卡才可以使用。
      1、没有E卡的先申请E卡,点击最上面的E卡服务,申请E卡。要记住E卡的号码。2、有了E卡之后,点击最上面的E卡服务,我的e卡,充值,就好了。三、进入淘宝等网站购物,购物车,付款,工行,下一步,输入账号及验证码,成功。一台电脑,安装U顿只需一次即可,以后要买东西,只需要进入银行点击个人网上营业厅,充值E卡。
      在到买了东西的网站付款,就很简单了,第一次会复杂点。

    张***