豪杰升级烧钱和效率问题

82豪杰 用妖刀,带4弩车升级

感觉好烧钱啊  你们是怎么设置的?

全用妖刀  还是先鬼后刀?你们烧钱多么?

我几百W一礼拜就没了  郁闷啊

高手解答下咯。。。

我是长坂坡区的

好评回答
      俺豪杰练级用妖刀,不带酒不带药,一分钱不花,每小时还有4w左右收入。有什么窍门吗?其实很简单,学了3本书,设置好就可以了。
    1。集气  增加气的速度
    2。练精  当气100,使用
    3。炼气  当蓝<50%,使用
    当然具体数据可以根据你自己的号来调整。
       原理:使用练精,耗50蓝加一气;使用炼气耗一气加100蓝。这样一个循环增加50蓝,你说还需要喝酒吗? 有条件的还可以吃气增,不过这个无所谓的。 楼下说的也有道理,要既想省钱又快的话,我想也有2种解决方案。 1。一次性投资大,量力而行吧 吃满气增,+集气+炼气,设置炼气已不让满气浪费为标准。
      可这样在新区气增应该不便宜,目前这种方法只是一种可行的讨论。老区的可以试试。 2。从装备上加精神,3Q强20精神以上青铁,3Q七星/七圣刀强20以上精神,+15精神的清风马,总之挑高精神的装备上,为减少投资,装备其他属性可以是红的,只要高精神就可以。

      这样一套装备后,+集气+炼气,用鬼练的话,根本不需要吃药。用妖练,吃的酒也很少。 光用炼气的话,对练级速度没什么影响的。 还有要注意的几点: 1。吃浊酒,设重生在税率少的城,没有其他0的城市,就设在首都。 2。用道具蓝+20%,回蓝加快,等任务要做好。

    b***

其他答案

  • 你设置有问题或者学的东西少
    只要练气要学
    第一下鬼戟,第二下妖刀
    或者干脆你就鬼戟绝对不亏的
    我现在用一级冰封练兵呢,随便组的,我看了一下24小时没有人管,是38+,组好队的情况下,冰封都能达到45+,这样也可以了,至少兵能升的快,我的兵兵开始冲击92了。我练级现在每个小时赚5+万,就是用妖刀的时候也不亏的
    实在不行你就多找点差不多的装备强精神练级用。
    有本书你也要学的,就是行军,学了练的速度加快,兵的速度也快

    l***

  • 豪以没有前途,为什么不练智统军?
    很少看到用妖刀练级的豪,豪练级一般是1下鬼戟就用小兵把他打死.

    1***

  • 你这样一个来回速度就慢了,练级需要的是快。

    我***

  • 先鬼后妖,学练气化神,这样会省点,最好拿个强高精神的七圣刀,这样蓝会多很多,我豪杰就这样,基本不怎么花钱。

    会***

  • 豪杰练级是很花钱的.
    学了炼气化神这书就好多了,集气也要学.

    悠***