体统豪杰该学什么武将计?

请问体统豪杰 学 真劲 冻血 妖刀之类 作用大吗?我应该怎么发展?还有 体统豪杰的利弊也说下,我是新手,刚玩一个月,请大家帮忙,谢谢!

好评回答
    体统豪就是统红了加体,用武将计的威力不大,因为武将计是按智力计算攻击的.如果不加智力武将计的威力就发挥不出来.体统豪就是血多能抗但是强命等武将计威力自然就少了.也可以说现在不用急的加那么多统以后完全可以装备弥补过来的.如果是新手建议加智体统,我朋友就是智体统99级强命950+带2车妖刀能打900+加了真劲不知道估计1200+

    小***

其他答案

  •   明日(12/29)上午10:00将更新 版本,由于有新增多项游戏设定,将相关内容提早公布让玩家先行了解,游戏时更得心应手,相关说明如下:
    (1)新增三种徽章:
    ● 狮子徽章:能提升武力与统御。(体力+36、武力+4、统御+15)
    ● 金鹰徽章:能提升反应与统御。
      (体力+36、反应+4、统御+15) ● 蛇王徽章:能提升智力与统御。(体力+36、智力+4、统御+15) (2)修正武魂比赛时,参与玩家不会被传出比赛场地的问题。 (3)调整修罗兵统御值需求降为25。 [v ] 1。 [新增]狮子徽章、金鹰徽章、蛇王徽章(+15统御饰品) ,罗马王级怪物有机会掉落。
       2。 [新增]修罗兵晋升令完全开放。西域、罗马、通天、炼狱百级以上的敌兵,有机会掉落。 3。 [新增]开放饰品属性防强化功能。砂龙、波斯野盗首领、双尾妖蝎有机会掉落相关配方与材料。 4。 [调整]武魂武将击退时,参与比赛的玩家,贡献度不足以及丢弃参赛票、或是参赛票不正确的玩家都会被传送出场。
       5。 [调整]修罗兵统御需求降为25 (原30) 。 感谢所有支持国产游戏和三国群英传的玩家们 晕死,把以前留下的统全加上去了,现在300统,浪费50智力啊。

    h***

  • 你统按目前为准只要加到250就按了,其他按体2智3(按第一次4智1体,第二次2智3体),因为智力是加伤害的,一定要加到偶数.
    学妖刀\真劲\炼气化神\兵强化\冻血\旋因\幻或就可以了啊
    如有钱一定要学行军强化
    豪杰主要靠兵,兵是你的命根,一定要带功高的兵啊
    体在100级有4100+的血就够了(如装备好的会到4200+),其余加智力

    c***