★★★70级BT跑鞋★★★★★大家给定个价!

所属+16 速度90 敏捷20 速度75 粉5 灵要求!

好评回答
    真BT的跑。RMB产品#14  10个会员能买什么。。粉出个速度75不容易,这还是自己穿,卖了可惜。。

    l***

其他答案

  •  太漂亮了!

     自己穿吧!

     要卖就是RMB价格!

      10张会员都不要卖!

    y***

  • 都不知道是什么人,属性16??,粉过的人都知道,属性最高的是14,过14的都是金色双全属性的》。楼主估计是晚上做梦粉出来的吧

    冷***

  • 一个字  在游戏中基本上没人买的起(除非你降价卖)一般来说没有2E的话是不能卖的但是建议你给自己用先用一段时间后再卖比较合算哦

    爱***

  • 汗~不会吧~我的70敏头上怎么就有单条敏捷17呀~难道是BUG?不要骂我~事实真的~

    j***

  • 建议买RMB  游戏币难买
    WDB=2.1E左右吧
    RMB= 150+吧

    答***

  • 70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?70装备全属性最高+14(单条),怎么变16了?

    偶***

  • 你的好是好  但  不适合武士用  我是巍巍太行 的霸王 金锤  我也  有个50的JP所有  属性 10 敏捷10 速度80  速度30  连击3  我这个要求115力量  最适合武士了  JP多着  呢  没事的时候  就去打装备

    8***

  • 真的 ?  假的 ?  我没见过  是的话发个土来侃侃

    形***

  • 汗  超好鞋呀
      买不起   ...

    b***

  • 大概3e
    如果卖RMB的话也有400多

    道***

  • 贴个图来看看,如果龙腾的我买.

  • 不是吧?真有这样BT的?太NB了,要是我说什么也要卖RMB,这样的JP要是丢了都可惜了,应该能卖200.00RMB的,要是新区能更卖的多

    心***

  • 最少要2E

    锦***

  • 真白啊你们..16怎么分开.分开了就是金的了.是金的了.就不能粉了.不能粉了就没75的速度出来了(注:内册区除外.有绿水晶)

    w***

  • 所有16大概是分开的吧?太JP了.绝对的跑鞋啊,穿这双鞋PK只要点不是+的太错,80以下的没几个P的过吧?哪区的?珠海的话我出200RMB买.考虑下啊

    好***

  • 1.5E够了,属性很高,而且速度也高,JP啊,80的鞋也不过如此,价钱太高没人要

    1***

  • 这鞋算得上绝对Jp了,但16属性是不是分开加的阿?70单属性不可能有16的?若是真的有这样的枪,保守估计2.5E左右。

    f***

  • 我靠  超JP啊  我帮你算下总速度36敏=36*2.5=90速度+165+靴子原始速度148=403速度  汗   建议卖RMB  游戏币估计没人买的起  你哪个区的  能不能把图片传上来看看

    星***

  • 我无语了,支持所有14的,再高的就是2个+所有属性的了,
    同时鄙视6楼,一点水平没有,在这胡扯什么呢,估计级也不高,估计80都没到,我就不说你什么了,过80没个速度,你还玩,送死去吧!!!!!!!!我也来估个价(如果真有这样的鞋),2E你有几个我要几个,呵呵!!!!!!!!!!!

    小***

  • 我的所属加20体敏各加14的70力鞋

    光***

  • 谁说70的最高所属14??我就卖过一双70所属19的金改三鞋.楼主这装备真算是极品了,所属比较高,速度惊人.还改五应该最少卖个20卡了.

    a***

  • 可以值15000W吧,  呵呵

    狂***

  • 什么呀 70的鞋子有所有+16的 我的鞋子就是+16的 晕 没有见到过 就不要说没有鄙视~~`

    m***

  • ...高手,都是高手

    z***

  • 80的 才 有属性16
    你的 14真的不知道那里来的 ~~
    同意楼上说的

    叁***

  • 楼主你别拿来这玩人 70的最高全属性是14 你还来个16 我真的不想说你什么了

    j***

  • 北京古都 可以卖到人民币400以上

    爱***

  • 你发个图来再说

    张***

  • 所有属性+16
    敏捷20
    速度90 + 65=175
    36敏捷=72速度
    247的速度....
    卖RMB吧
    游戏币卖不起啊
    最少要2E
    会员也要18卡

    星***

  • 20张卡以下免谈,RMB500,别卖了,穿到100级都行了

    1***

  • 速度太高=炮灰

    j***

  • 2E无太多了!

    一***

  • 就是还改5了卖个好价还直卖的不好那就赔了``还是自己穿吧``

    名***

  • 这样高速度鞋 只要是80级以下都会在10个会员卡左右

    天***

  • 区和区不一样!估计要1E!

    叶***