请教:怎么区分巨量封住的涨停被打开是不是主力在出货?

巨量封住的涨停被打开一定就是主力在出货吗?
重点是要注意些什么呢?
怎么区分?
什么指标能洞悉这个?

好评回答
    不要低出,等反弹:
    上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再逢低时炒底补仓。
    大反弹即将结束时不管是否解套,逢高出货!
    保持心态,冷静观察,减少损失机会可能到来了..
    昨天、今天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,今天将破了3591点后最恐慌出现,跌到3406点,逢低补仓,下午可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备!
    周二下午和周三大反弹后,不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    垃圾股周三逢高可以坚决清仓

    金***

其他答案

  • 巨量封涨停被打开的可能性很多,例如像今天,所有人一齐抛售,涨停自然会被打开,并不一定是庄家在出货。
    对于一般情况,
    最重要的指标是:换手率。
    封住涨停后,一般散户会卖出5%-10%,
    因此,如果,换手率超过10%我们一般认为庄家在出货,越大,出货的可能性就越大。(当然一次是不可能出干净的,所以如果第二天仍涨前面的结论仍是有效的)

    大***

  • 放心吧,一天是出不完货的!
    估计好多主力也被杀个了措手不及!!!

    追***