我打帐号密码/就说ID错误,为什么

好评回答
    你和我一样,我是在自己家电脑上的,一打账号就说错误。具体原因我也不清楚,你如果没进错区的话,只要在进游戏之前在官网上选我的游戏中的——同步密码。可以解决

    d***

其他答案

  • 以上全错了              应该再申请帐号。

    追***

  • 登陆错区了
    现在的登陆器每次打开都默认电信一区,如果你不是这个区,每次上的时候有点下自己的区  就OK了

  • 简单哦
    不玩了

    暗***

  • 大家看清楚啊是“帐号和密码ID错误”啊,
    ----你进错区了啊!!在进入游戏更新界面时,不能选择“记住所选大区”,你点下别的区,在点自己的区,进入就可以了

    黑***

  •   我想有几个现象.
    1是你改了密码,没去会员中心进行同步.你在你上的大区点同步就OK.
    2是你可能打错了密码.从打就OK.
    3是,要是出现被阻止的ID或密保卡锁定,你的帐号无法登陆.这么说你没封号了,你应该去死神黑名单看看,有你的名字吗.
    4你可能被盗号.改了密码.我提议你去写信给客服.
      朋友努力啊,猪你好运气,早日进行游戏,呵呵呵.....

    t***

  • 如果帐号跟密码没错的话,就是你的区选错了 ,登录MLY的官网看看,你是不是激活了你所选的区。

    h***

  • 你区进错了 你把游戏开开的时候先点一下别的大区
    在点你的区在进去 就可以了

    为***